Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 25 Январь 2017 - 12:34
>> Вам кто такую адовую схему повышения назначил?
Посмотрел инструкцию. Всё так. Даже предписано на 3-й день 200!
Это для снятия острых состояний с психотическими включениями. Да и, скорей всего, в условиях стационара. Шизофрения и БАР (мания)
У Патрика же ничего подобного нет.
Так что начинать надо было, конечно же, с 25 мг в течение нескольких дней. Потом 50 - 100 (и выше, если необходимо). Каждую по несколько дней и повышать в зависимости от выраженности побочных.
Отправлено 26 Январь 2017 - 01:10
Вот смотрю на две формулы хлопромазина и хлопротиксена... Так труксал - это результат лёгкого апгрейда молекулы всем известного аминазина.... Не пойму, каким образом от него может "штырить" ... На других форумах пишут прёт от него ... Ок..про форумы забываем пока.... разово сколько нуна принять и что будет после приёма ? И взаимодействие с кветиапином оч. интересно
Отправлено 29 Январь 2017 - 06:51
Отправлено 29 Январь 2017 - 07:28
Пью кетилепт на ночь по 25-50 мг, но в последнюю неделю он вызывает у меня сильную тревогу, почти панический страх смерти, что само собой не способствует хорошему засыпанию и сну. Вот, думаю, чем бы заменить его? Подскажите, у кого есть мысли по этой теме.
Труксал.
Отправлено 31 Январь 2017 - 07:12
Да 30. Вначале 15 и через часа два 15 добавил, так как не спалось. А тормозит да- нехило и апатию нагоняет. Но в сон не клонит... Вот.
Это слишком маленькая дозировка. Я к клозапину еще труксала 75 мг беру и то не всегда сплю. Для полноценного сна думаю 90 мг надо труксала
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."