Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4994
Отправлено 20 Апрель 2019 - 09:42
Никто не в курсе почему цена на Сероквель во многих аптеках упала?
А, то есть это не я купила его полгода назад по конским ценам а реально с почти 3х до почти 1000 упала цена?
PS всегда ли с Сероквеля отрубает в сон почти сразу?
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Апрель 2019 - 12:17
Всем привет,я новичок на форуме.Врач дал рецепт на кветиапин,вот думаю,может имеет смысл попросить на амисултприд.Объясню почему...Не могу понять как кветиапин влияет на негативную симптоматику если он только блокирует дофаминовые рецепторы ,и меротониновые.Не привращусь ли я окончательно в овоща с него.заранее спасибо за ответы
Отправлено 21 Апрель 2019 - 03:55
Оздоравливайтесь,решайте свои проблемы и развивайте человеческие качества и наверное не превратитесь в овоща,разве што во фрукта..,тем более если антидепресант добавите,кветиапин норм вещество-это вамНе могу понять как кветиапин влияет на негативную симптоматику если он только блокирует дофаминовые рецепторы ,и меротониновые.Не привращусь ли я окончательно в овоща с него.заранее спасибо за ответы
не азалептин(грубо говоря,хотя и этот подходит многим) и не лошадиные дозы клопиксола в уколах..,не переборщите дозу-всетаки антипсихотик,достаточно мощный и в тож час очинь мягкий(просто медленно антипсихотический эффект может развиваться,но надёжно и надолго,если прийдет и разовьётся )Не понравиться перейдете на Амисульсубстрат