Если бы такой положительный эффект длился сутки, да если бы еще на либидо препарат не влиял -
цены б ему не было.
Возможно, для более длительного эффекта нужна дозировка побольше + пролонгированная форма препарата
Отправлено 02 Май 2019 - 01:03
Если бы такой положительный эффект длился сутки, да если бы еще на либидо препарат не влиял -
цены б ему не было.
Возможно, для более длительного эффекта нужна дозировка побольше + пролонгированная форма препарата
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 02 Май 2019 - 01:00
xmnkn, а сероквель XR - это, как я понимаю, идеальный вариант пролонга - эталон, так сказать?
Что можете сказать о пролонгах других фирм?
Ну, врачи говорят, что формально все дженерики отличаются друг от друга минимально, но точно сказать ничего нельзя.
Со мной лежали в стационаре люди, которым давали кветиапин пролонг российского производства. Лечебный эффект был, но не знаю, что у них с побочками
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 02 Май 2019 - 01:10
Формально) На деле же есть только 3 российских фармацевтических компании, которые делают качественные препараты: Алси, Пик-Фарма и Органика. Ну, Верофарм ещё, возможно, и Северная звезда. Остальные разной степени паршивости от просто плохого, до отвратительного. Это либо Флуоксетин с побочками Этаперазина/Аминазина, либо Ламотриджин без атома хлора, либо неработающий Мемантин с отвратительным химическим запахом. В принципе список можно дополнять ещё.Ну, врачи говорят, что формально все дженерики отличаются друг от друга минимально, но точно сказать ничего нельзя.
Со мной лежали в стационаре люди, которым давали кветиапин пролонг российского производства. Лечебный эффект был, но не знаю, что у них с побочками
Отправлено 02 Май 2019 - 05:37
В 12 часов дня принял 100 мг кветиапина. Через пол часа пропала сильная тревога. Через час захотелось спать. Еще через час уже перехотелось спать. Глянул вики - время полувыведение 7-9 часов, то есть как противотревожный его надо пить утром.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Май 2019 - 08:26