Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 05 Май 2020 - 08:07
Отправлено 05 Май 2020 - 08:58
Это ясно,не знаю,тут Кветиапин наверное не помощник.Хотя..Возможно здесь СИОЗС
какой нить,в небольшой дозе с поли витаминами и пирацетамом.Или флюанксол в микро дозе с пирацетамом
Думаю квеатипин скорее всего не помошник мне. Хотя как сказать если в малых дозах и сопливить не будет то тогда нормально. Чего уж там. Палка о двух концах. Пирацитам я пробывал но он што то без эффекта. Может подделка какая была. Хотя и было написано пирацитам. Витамины весчь хорошая будем пробывать-посмотреть
Отправлено 05 Май 2020 - 09:25
Витамины при псих расстройстве?возьми тогда помолись еще)Думаю квеатипин скорее всего не помошник мне. Хотя как сказать если в малых дозах и сопливить не будет то тогда нормально. Чего уж там. Палка о двух концах. Пирацитам я пробывал но он што то без эффекта. Может подделка какая была. Хотя и было написано пирацитам. Витамины весчь хорошая будем пробывать-посмотреть
Отправлено 06 Май 2020 - 01:59
Пришлось бросить из-за проблем с физическим здоровьем, да и пользы от него уже никакой не было для психики. Поэтому бросал без сожаления. Мелатонин недавно пробовал, ничего не почувствовал. А зопиклон может ещё придется попробовать, но только когда полностью вылечусь от бронхопневмонии, заболел не так давно, это тоже сильно спать мешает. Дышать тяжело и очень сильно потею во время снаЯ по 25 мг снижал раз в неделю, но все равно почувствовал на себе все краски "синдрома отмены": от тошноты до бессонницы. Удивляюсь, как ты так резко оборвал квет) дневным сном компенсировать ночной недосып - это все равно не то. Мелатонин пробовал перед сном? Иногда имеет смысл комбинировать: амик + мелатонин, или амик + зопиклон, или мирт тот же попробовать. Но если борешься с весом, то в сторону миртазапина лучше вообще не смотреть.