Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 23 Февраль 2021 - 09:14
Отправлено 23 Февраль 2021 - 09:38
Где- то по 100 мг 15 месяцев. Точнее нет, может было и по 200мг не помню точно..(Вы явно преувеличиваете ситуацию.
Через 8 месяцев после отмены кветиапина началась бессонница - связи с кветиапином здесь, действительно, не видно.
Судя по вашим постам, вам нужен антидепрессант и литий как минимум, т.к. у вас суицидальные мысли. Возможно и неролептик в небольшой дозе
В какой дозе принимали кветиапин ?
Мм, я не знаю сталкивались ли вы с бессонницей. Суицидальные мысли у меня только от бессонницы просто таких мыслей ни до не после этого не было. Закинулась Кветиапином, поспала, поддержали люди... но просто если я представляю жизнь свою на нейролептиках то если рассудить здраво то это не жизнь уже будет. Даже если на холодную голову. Мне не нужна такая жизнь((((( овощная или даже хуже, искусственная.. на психотиках... это уже каждый сам выбирает...(((( если б был под рукой безболезненный способ я б возможно уже бы и того сделала удерживалось только желание наказать обидчиков и оповестить народ о причинах моего ухода((((
Отправлено 23 Февраль 2021 - 09:44
Это же ужас ... это от этого видимо препарата описано в разделе побочек от него имеемся всё что вы написалиПривет всем. Вопрос: психиатр назначил Кветиапин, так как заподозрил биполярную депрессию, хотя я говорила ему, что не вижу ее симптомов, но послушала врача. Начала с 25 мг на ночь, на этой дозе чувствовала себя хорошо, поднялось настроение, на 50 тоже более менее.На 100 мг начало становится хуже, но я думала так и должно быть, было чувство, что я пьяная. Думала сейчас повышу дозу и тогда меня активирует, но с 200 мг началась жесть, чувство, что мне лопатой по голове ударили, затем я начала во сне прикусывать язык и просыпаться от этого, затем просыпаться от того , что рука ходит ходуном, затем просыпаться от того, что сердце билось дико и вздрагивала от каких-то страхов, зажатость мышц ног добавилась. Это нормально вообще? Ничего не понимаю
Отправлено 23 Февраль 2021 - 09:49
Здравствуйте, уважаемая!... не знаю у меня синдром отмены был и продолжает чесаться тело до сих пор хоть и не такой ужас какой был прямо сразу. Я всё равно вижу связь моей бессонницы и кветиапина потому что сон всю жизнь отличный был... до приёма этого препарата.Успокойся для начала, у тебя паническая атака. Кветиапин инвалидом не делает. СО от кветиапина есть, но длится не более недели. Тут какая то другая причина бессонницы.
Я сошла с него
Скажите а какое время вы принимали Кветиапин ( как долго)? Ну как не делает инвалидом по моему мнению делает неполноценным человеком.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 10:56
Отправлено 27 Февраль 2021 - 01:08
Я принимала где то месяцев 7-8 в разных дозах. От 25 до 200. Ну 200 было уже через чур. Просто в аптеке когда 100 не было, а было только по 200, я не заморачивалась делёжкой. Если не употреблять стимуляторов (кофе например), то Кветиапин нормально работает, ещё и как антидепрессант. Сошла так - просто перестала его пить (на месяц)Здравствуйте, уважаемая!... не знаю у меня синдром отмены был и продолжает чесаться тело до сих пор хоть и не такой ужас какой был прямо сразу. Я всё равно вижу связь моей бессонницы и кветиапина потому что сон всю жизнь отличный был... до приёма этого препарата.
Скажите а какое время вы принимали Кветиапин ( как долго)? Ну как не делает инвалидом по моему мнению делает неполноценным человеком.
Но сейчас опять пью в дозах 25-50