Можешь рассказать, пожалуйста?Это он с меня прикалывается, обмолвилась в другой теме. Хотя, если это поможет хоть одному психу, хоть на полчасика, я готова даже рассказать в подробностях.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4994
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 01:32
Кветиапин + эсциталопрам и по ситуации Габапентин . Кветиапин на ночь 25. Эсциталопрам сначала 5 мг. Габапентин ещё не принимала. Эсциталопрам выписан. Кветиапин сама себе назначила , понимая все плюсы и минусы, принимаю его месяц 25 на ночь.Вроде норм ,из побочек только если диарея и не всегда.До этого был труксал но с него толерантность была после нескольких месяцев.
Так вот, Эсциталопрам +Кветиапин и Габапентин в минимале , я не съеду с катушек? Так как ТДР и ОКР.
Так вот, Эсциталопрам +Кветиапин и Габапентин в минимале , я не съеду с катушек? Так как ТДР и ОКР.
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 01:38
Все нормально будетКветиапин + эсциталопрам и по ситуации Габапентин . Кветиапин на ночь 25. Эсциталопрам сначала 5 мг. Габапентин ещё не принимала. Эсциталопрам выписан. Кветиапин сама себе назначила , понимая все плюсы и минусы, принимаю его месяц 25 на ночь.Вроде норм ,из побочек только если диарея и не всегда.До этого был труксал но с него толерантность была после нескольких месяцев.