С кветиапином, как и в сексе с бывшими, осторожность не помешает. Да уж.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 08:27
А как квет с велаксином? У меня вел 150 + заходит нормально так)именно нейролептик? мб какие-то дневные транки подошли бы, типа грандаксина или медазепама. а из нейролептиков например флюонксол. кветиапин как мне кажется более снотворный, он убирет лишние мысли но спать будет хотеться имхо
Врач говорит не каких антипсихотиков мне не надо,одного велаксина достаточно или золофта,но я остался на велаксине. Золофт тоже хорошо взял, но у него сонливость и бодрость одновременно как то. Вот ляжешь и заснешь, короче не очень понятно. Постоянно присутствует чувство голода - есть охота. Тахикардия, чего нет велаксине. А на кветиапине может быть тахикардия плюс с велаксином?
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 08:32
А на дозе 200 какие ощущения?Да каких психов. Этот нейролептик назначается всегда оффлейбл для сна, от тревоги и от депрессии в зависимости от дозы. До 25 - только спать, до 150 - спать и от тревоги, свыше 200 и до 300 уже антидепрессивный эффект, когда норадреналин преобладает
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 10:33
А как квет с велаксином? У меня вел 150 + заходит нормально так)
Врач говорит не каких антипсихотиков мне не надо,одного велаксина достаточно или золофта,но я остался на велаксине. Золофт тоже хорошо взял, но у него сонливость и бодрость одновременно как то. Вот ляжешь и заснешь, короче не очень понятно. Постоянно присутствует чувство голода - есть охота. Тахикардия, чего нет велаксине. А на кветиапине может быть тахикардия плюс с велаксином?
помоему кветиапин нормально сочетается с разными АДами, и вроде тахикардии не вызывает, покрайней мере в дозировках до 100-200мг.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 12:08
Порой читаешь инструкцию к препарату и уже чувствуешь предвкушение. Вот,именно, то что надо мне! Но на практике все иначе получается.помоему кветиапин нормально сочетается с разными АДами, и вроде тахикардии не вызывает, покрайней мере в дозировках до 100-200мг.
Спасибо. Буду пробовать.
Попробую отпишусь.Активация
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 01:43
Как-то я вообще не в теме с кветиапином. Я думала, это типа галоперидола, чтоб психов буйных овощить. Пойду читать.
Кветиапин один из самых безопасных и мягких НЛ. Относится к низкопотентным НЛ. Галоперидол - высокопотентный. Но даже он на низких дозах может дать небольшой АД-эффект при депрессии. Но в этом нет смысла, потому что антидепрессанты и атипичные НЛ предпочтительнее и безопаснее типичных.