Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#4021 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 08:49

Ну у вас "типо пролог", вы просто дозы разбили. Вы получается пьете 675мг в сутки, что околомаксимальная антипсихотическая дозировка. Не знаю, как вы с этого кайф ловите) Видимо индивидуальная реакция. Некоторые его вообще не чувствуют ни в каких рамках.

• 0

#4022 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Интересы:Нету

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:21

Ну у вас "типо пролог", вы просто дозы разбили. Вы получается пьете 675мг в сутки, что околомаксимальная антипсихотическая дозировка. Не знаю, как вы с этого кайф ловите) Видимо индивидуальная реакция. Некоторые его вообще не чувствуют ни в каких рамках.

Не принимал выше 400
Принимал по 25 и 50. Щас пью 100 и торкает, потом сонливит
  • 0

#4023 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:30

Эх, вот бы меня так перло...

• 0

#4024 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 02:25

Кветиапин в дозе 200 мог на ночь отлично работает как корректор нарушений либидо,вызванных пароксетином,и как снотворное

• 0

#4025 DenisDenis

DenisDenis

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 06:39

А какие бонусы вы хотите от употребления кветиапина+ алкоголь?

Вижу сарказм в вопросе ;) Алкоголь - часть культуры, если употребляется осознанно. Выпить 1-2 бокала вина с семьей за ужином раз в неделю - обычная практика.

ПТ строго запретила алкоголь с кветом, я забыл уточнить почему. Интересуют - отчего так?

-----------

Принимаю Пиразидол 300мг/сут + Кветиапин 25мг/сут по поводу депрессии средней тяжести с тревогой и апатией.

На вторую неделю после добавления Квета отрубило эмоции: ни грустить ни радоваться не получается. Как будто эмоции где-то далеко, и на уровень сознания/личности не прорываются, но немного чувствуются в теле. Никогда такого не было. Все тёплые чувства тоже пропали: к подруге, к ребенку, к коту. Либидо ухудшилось - не интересно, хотя технически все работает. Апатия и слабость остались, но переносится теперь легко - просто сутками лежу с легкой пустой головой. Иногда с телесной тревогой, которую как эмоцию не ощущаю. Без единого желания, даже покушать. О работе речи не идет. Из чувств есть только агрессия и неудовлетворенность, которая проживается не как злость - совсем без энергии, поверхностно. Чувствую себя как робот. Только логика и то по необходимости. Ни единой эмоции, ни единого внутреннего позыва к действию. 

Вопрос. Это от Кветиапина такое, или ухудшение депрессии?

П.С. к 25мг квета я оказался очень чувствительный. Первые дни принимал по 1/2 от 25мг, был дереал по утрам, агрессия. Адаптировался - поднял до 25мг. на 25мг перестал беспокоить СРК. Квет работает в такой дозе. Но куда-то не туда.
Как люди принимают по 400+ мг - не понимаю. :)

• 0

#4026 Aninin

Aninin

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 02:36

На кветиапине пролонг в дозе 400 мг, сон практически пропал. Уже неделю мучаюсь. Засыпаю только к утру, хотя спать хочется раньше, усилилась тревога (в ночи кажется, что вот-вот выйдут злые духи на охоту и они следят за тобой (не смейтесь, пожалуйста, - боюсь темноты, призраков и тишины).
Но когда к утру все же засыпаю, то сон очень прерывистый (по 5-6 снов вижу за утро, это каждые 20-30 минут просыпаюсь.
Как думаете, если пролонг принимать днем, он сможет в таком случае усыпить меня вечером, а не под утро?
Все бы ничего, в принципе, могу помучиться еще (через неделю только к психиатру), но мужа жалко, потому что до 6 утра, я ворочаюсь, куда-то отхожу, не могу выключить тв, в итоге и он не высыпается (хотя он мне это и не говорит, но думаю, это и так понятно)
Как написано в инструкции, квет принимают вечером перед сном. Если принять днем его, может это помочь?
  • 0
--
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00

+ мельдоний, витамин Д

#4027 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 03:05

На кветиапине пролонг в дозе 400 мг, сон практически пропал. Уже неделю мучаюсь. Засыпаю только к утру, хотя спать хочется раньше, усилилась тревога (в ночи кажется, что вот-вот выйдут злые духи на охоту и они следят за тобой (не смейтесь, пожалуйста, - боюсь темноты, призраков и тишины).
Но когда к утру все же засыпаю, то сон очень прерывистый (по 5-6 снов вижу за утро, это каждые 20-30 минут просыпаюсь.
Как думаете, если пролонг принимать днем, он сможет в таком случае усыпить меня вечером, а не под утро?
Все бы ничего, в принципе, могу помучиться еще (через неделю только к психиатру), но мужа жалко, потому что до 6 утра, я ворочаюсь, куда-то отхожу, не могу выключить тв, в итоге и он не высыпается (хотя он мне это и не говорит, но думаю, это и так понятно)
Как написано в инструкции, квет принимают вечером перед сном. Если принять днем его, может это помочь?

Не думаю, там равномерное распределение. Максимум, что вы можете сделать до похода к психиатрпу, сделать пролонг не пролонгом. "отгрызать"  2/3 таблетки ночью, оставшуюся 1/3 пить утром.

• 0

#4028 Aninin

Aninin

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 03:20

А почему тогда его пить надо именно вечером, если это ни на что не влияет? Или там еще какие-то механизмы)))
  • 0
--
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00

+ мельдоний, витамин Д

#4029 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 03:22

А почему тогда его пить надо именно вечером, если это ни на что не влияет? Или там еще какие-то механизмы)))

Видела в ветке Квета что пролонг некоторые пьют утром. И так по эффектам им подходит гораздо больше чем вечером пить
Xnmkn вроде писала
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#4030 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 03:29

У кветиапина есть снотворный эффект, примерно через час после приема, если принимать как снотворное (до 150 мг).

Не как снотворное (как антидепрессант или антипсихотик, 300+ мг) его пьют утром и вечером, в этом случае человек привыкает и снотворный эффект пропадает.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру