Ну у вас "типо пролог", вы просто дозы разбили. Вы получается пьете 675мг в сутки, что околомаксимальная антипсихотическая дозировка. Не знаю, как вы с этого кайф ловите) Видимо индивидуальная реакция. Некоторые его вообще не чувствуют ни в каких рамках.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 10:21
Не принимал выше 400Ну у вас "типо пролог", вы просто дозы разбили. Вы получается пьете 675мг в сутки, что околомаксимальная антипсихотическая дозировка. Не знаю, как вы с этого кайф ловите) Видимо индивидуальная реакция. Некоторые его вообще не чувствуют ни в каких рамках.
Принимал по 25 и 50. Щас пью 100 и торкает, потом сонливит
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 06:39
А какие бонусы вы хотите от употребления кветиапина+ алкоголь?
Вижу сарказм в вопросе Алкоголь - часть культуры, если употребляется осознанно. Выпить 1-2 бокала вина с семьей за ужином раз в неделю - обычная практика.
ПТ строго запретила алкоголь с кветом, я забыл уточнить почему. Интересуют - отчего так?
-----------
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 02:36
Но когда к утру все же засыпаю, то сон очень прерывистый (по 5-6 снов вижу за утро, это каждые 20-30 минут просыпаюсь.
Как думаете, если пролонг принимать днем, он сможет в таком случае усыпить меня вечером, а не под утро?
Все бы ничего, в принципе, могу помучиться еще (через неделю только к психиатру), но мужа жалко, потому что до 6 утра, я ворочаюсь, куда-то отхожу, не могу выключить тв, в итоге и он не высыпается (хотя он мне это и не говорит, но думаю, это и так понятно)
Как написано в инструкции, квет принимают вечером перед сном. Если принять днем его, может это помочь?
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00
+ мельдоний, витамин Д
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 03:05
На кветиапине пролонг в дозе 400 мг, сон практически пропал. Уже неделю мучаюсь. Засыпаю только к утру, хотя спать хочется раньше, усилилась тревога (в ночи кажется, что вот-вот выйдут злые духи на охоту и они следят за тобой (не смейтесь, пожалуйста, - боюсь темноты, призраков и тишины).
Но когда к утру все же засыпаю, то сон очень прерывистый (по 5-6 снов вижу за утро, это каждые 20-30 минут просыпаюсь.
Как думаете, если пролонг принимать днем, он сможет в таком случае усыпить меня вечером, а не под утро?
Все бы ничего, в принципе, могу помучиться еще (через неделю только к психиатру), но мужа жалко, потому что до 6 утра, я ворочаюсь, куда-то отхожу, не могу выключить тв, в итоге и он не высыпается (хотя он мне это и не говорит, но думаю, это и так понятно)
Как написано в инструкции, квет принимают вечером перед сном. Если принять днем его, может это помочь?
Не думаю, там равномерное распределение. Максимум, что вы можете сделать до похода к психиатрпу, сделать пролонг не пролонгом. "отгрызать" 2/3 таблетки ночью, оставшуюся 1/3 пить утром.
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 03:22
А почему тогда его пить надо именно вечером, если это ни на что не влияет? Или там еще какие-то механизмы)))
Видела в ветке Квета что пролонг некоторые пьют утром. И так по эффектам им подходит гораздо больше чем вечером пить
Xnmkn вроде писала
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 03:29
А почему тогда его пить надо именно вечером, если это ни на что не влияет? Или там еще какие-то механизмы)))
У кветиапина есть снотворный эффект, примерно через час после приема, если принимать как снотворное (до 150 мг).
Не как снотворное (как антидепрессант или антипсихотик, 300+ мг) его пьют утром и вечером, в этом случае человек привыкает и снотворный эффект пропадает.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102