Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#4031 Aninin

Aninin

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 03:48

Вроде поняла. Спасибо за ответы!
  • 0
--
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00

+ мельдоний, витамин Д

#4032 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 04:22

На кветиапине пролонг в дозе 400 мг, сон практически пропал. Уже неделю мучаюсь. Засыпаю только к утру, хотя спать хочется раньше, усилилась тревога (в ночи кажется, что вот-вот выйдут злые духи на охоту и они следят за тобой (не смейтесь, пожалуйста, - боюсь темноты, призраков и тишины).
Но когда к утру все же засыпаю, то сон очень прерывистый (по 5-6 снов вижу за утро, это каждые 20-30 минут просыпаюсь.
Как думаете, если пролонг принимать днем, он сможет в таком случае усыпить меня вечером, а не под утро?
Все бы ничего, в принципе, могу помучиться еще (через неделю только к психиатру), но мужа жалко, потому что до 6 утра, я ворочаюсь, куда-то отхожу, не могу выключить тв, в итоге и он не высыпается (хотя он мне это и не говорит, но думаю, это и так понятно)
Как написано в инструкции, квет принимают вечером перед сном. Если принять днем его, может это помочь?

Я уже довольно давно принимаю кветиапин, раньше было по 300мг, сейчас 400. На 50-100мг снотворный эффект никуда не пропадал и всегда был как часы. С повышением дозировок, снотворный эффект полностью пропал, только небольшая слабость и тахикардия после приема остались. Разницы по этим эффектам что на 400 что на 800 мг не вижу вообще. Сильно помогает комбинация зопиклон + кветиапин. По отдельности они дают совсем слабенький снотворный эффект. Но вместе, даже 50мг кветиапин + 4мг зопиклона хватает чтобы вырубить на всю ночь.

На счет злых духов, у меня та же проблема. Особенно бесит ощущение что рядом с кроватью кто то стоит или лежит рядом, всегда у меня за спиной. Я так и не понял что помогло, никотин, или осознание того что это просто причуды шизотипического и мой мозг сам чудит эти ощущения. По времени оба варианта подходят. И это скорее вид продуктивной симптоматики и магического мышления, чем чистой тревоги.

Квет пролонг тем и отличается от обычного, что не особо то и сонливит. Обычный всасывается быстро и дает весь седативный эффект в первые пару часов после приема. Пролонг всасывается медленно и его эффект размазан по времени.

• 1

#4033 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Интересы:Нету

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 08:28

Кветиапин в дозе 200 мог на ночь отлично работает как корректор нарушений либидо,вызванных пароксетином,и как снотворное

а кветиапин либидо повышает?

или снижает?

• 0

#4034 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 09:11

а кветиапин либидо повышает?

или снижает?

У меня никак не влияет.

• 0

#4035 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 09:39

У меня никак не влияет.

а у вас пролонг версия или обычная

• 0

#4036 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 08:40

а у вас пролонг версия или обычная

Обычная

• 0

#4037 Cai

Cai

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Интересы:Антидепрессанты, психиатрия

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 12:09

всем здравствуйте, принимал кетилепт около 2 недель по 300 и решил отказаться, из-за психомоторной заторможенности( стало тяжелее работать)и слишком много жру,  если резко спрыгнуть с них после 2 недельного приема велик ли риск синдрома отмены? кто как переносил и как долго он длится? остались только капсулы по 300 а покупать новые поменьше не охота .

• 0

#4038 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:54

Если резко бросить кветиапин то все симптомы, что он скрывал, вылезут с полной силой. Зависимости от него не формируется.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#4039 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 01:40

Если резко бросить кветиапин то все симптомы, что он скрывал, вылезут с полной силой. Зависимости от него не формируется.

синдрома отмены у него нету, или лично у меня , если принимаешь 25-30 дней,  если более  или меньше, незнаю

принимал обычный 150+150 2 раза в день, потом резко отменил и даже на сон не повлияло засыпал так же я даже не заметил что был под ним 

• 1

#4040 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 03:27

всем здравствуйте, принимал кетилепт около 2 недель по 300 и решил отказаться, из-за психомоторной заторможенности( стало тяжелее работать)и слишком много жру,  если резко спрыгнуть с них после 2 недельного приема велик ли риск синдрома отмены? кто как переносил и как долго он длится? остались только капсулы по 300 а покупать новые поменьше не охота .

Невелик
Но есть
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру