Не, габапентин в этом плане не взаимодействует с карбамазепином.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 09:33
Всем привет!
принимаю кветиапин с февраля 2021 по 100 мг (простого) от ГТР вместе с венлафаксином 150 мг.
Страдаю уже больше 10 лет и пила многие АД, но фоне которых были обострения.
Квет помог очень быстро и я через пару недель прям выздоровела.
Сегодня плохо спала с кошмарами и вечером вылез легкий приступ тревоги, которых с февраля не было.
Такое бывает? или это опять обострение начинается?
Я с перепугу выпила еще 25 мг, типа повысила дозу до 125 мг. Правильно или рано?
Заранее спасибо!
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 10:34
Вы на ночь 100 пьете? Утром как встать?
Пью на ночь 50 и 50 утром. Я - натура тревожная и гиперактивная, меня просто так не успокоишь Поэтому я встаю хорошо и в течение дня меня не сонливит.
вообще квет меня очень успокаивает... такое приятное спокойствие и равновесие
Мне Горбатов поставил Биполяную депрессию, щас новомодный диагноз - биполярный спектр, без маний совсем.
Мои врачи в Германии правда мне его не ставят
Дак вот у меня биполярное расстройство Ⅳ или V типа - случаи депрессии при гипертимном темпераменте
Но это мнение Горбатова
Сообщение отредактировал Rush85: 08 Декабрь 2021 - 11:17
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 02:27
вообще квет меня очень успокаивает... такое приятное спокойствие и равновесие
Мне Горбатов поставил Биполяную депрессию, щас новомодный диагноз - биполярный спектр, без маний совсем.
Мои врачи в Германии правда мне его не ставят
А какой ставят в Германии, если не секрет?
Про обострение - есть такая вероятность, да
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 11:16
Lerunka
Это тема про кветиапин.
Не надо здесь флудить и оффтопить тонной сообщений, размещая цитаты из интернета.
Если хотите обсудить своё расстройство, лечение и т.д., можете создать свою тему в разделе "Аффективные расстройства". В ней сможете размещать что угодно
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 11:34
Lerunka
Это тема про кветиапин.
Не надо здесь флудить и оффтопить тонной сообщений, размещая цитаты из интернета.
Если хотите обсудить своё расстройство, лечение и т.д., можете создать свою тему в разделе "Аффективные расстройства". В ней сможете размещать что угодно
сорри! поняла
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:43
Подскажите, пожалуйста - как грамотно перейти с Труксала на сие чудо? Психиатр назначил 100 мг Сероквеля для сна и сказал отменять хлорпротиксен с дальнейшим наращиванием квета по 25 мг каждый день до достижения сотки. Только вот есть проблема - уже идет четвертый день с кветом и сна нет вообще. До этого работал Труксал в дозировке 50 мг на ночь, через месяц потребовалось увеличивать дозу на столько же. Кветиапин как-то по особому работает в этом плане? Заранее благодарен за ответы и понимание.
Вот здесь ссылка на мою тему.