спасибо большоеhttps://medlineplus....ds/a682412.html
"Valproic acid may cause serious or life-threatening damage to the liver that is most likely to occur within the first 6 months of therapy."
"Вальпроевая кислота (депакин) может вызвать серьезный или угрожающий жизни вред печени, который более вероятен в первые 6 месяцев терапии".
https://www.ncbi.nlm...n of medication.
"Liver test abnormalities may occur in up to 30% of patients on long term therapy with quetiapine, but elevations are uncommonly above 3 times the upper limit of normal."
"Ненормальные анализы печени происходят у до 30% пациентов, принимающих кветиапин долгое время, но изменения показателей печени редко превышают норму в 3 раза."
Нужно отметить что антидепрессивная и антипсихотическая дозы кветиапина 300-800 мг.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:48
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:57
Я смотрю вклад Вы для форума делаете неоценимый просто. Иногда лучше промолчать. Если не знаете то промолчите. У каждого свои ситуации и свои жизненные обстоятельства. Для этого форум и существует чтобы обсудить и задать вопросы которые волнуют конкретного пользователя. А флудить как говорят не мешки носить.Тебе лечится надо, а не токсичности сравнивать. Врач разберется
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 02:29
Анализы крови в норме. Ща надо разбираться с этим. Но я больше склоняюсь что это из-за имика, а не из-за квета, или арипа, тем более учитывая мои дозировки. Но интересно что квет тоже может вредить печени...
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:37
2 нейролептика только шизофреникам назначаютЯ принимаю депакин, арипипразол и пароксетин. При анализе крови повышены немного показатели АлАт и АсАт. Пишут везде что Кветиапин менее токсичен. Буду ещё правда с врачем это обсуждать но решил и тут спросить.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:59
два никто принимать и не собирается. Заменить арипипразол на Кветиапин. Как вариант. Исходя из того что он менее токсичен и очень неплохо ведёт себя при лечении бар. С арипипразолом сон не глубокий. А от сна многое зависит. В любом случае буду говорить с врачом.2 нейролептика только шизофреникам назначают
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 05:58
Подскажите, совместим ли сероквель с финлепсином? От СБН
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 06:28
Нет, карбамазепин сильно снижает концентрацию кветиапина.
благодарствую! что тогда, габапентин? или такая же песня
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.