Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4985

#4081 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:52

Рецидивирующая депрессия, ГТР.
То есть вы имеете в виду, что на фоне приема квета может быть обострение? И что делать? Поднять дозировку или перетерпеть?

Наверное поднять. Я не знаю как Квет себя ведёт при подъёме дозировки
У него же и АДэффект есть собственный
  • 0
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#4082 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 11:00

Подскажите, пожалуйста - как грамотно перейти с Труксала на сие чудо? Психиатр назначил 100 мг Сероквеля для сна и сказал отменять хлорпротиксен с дальнейшим наращиванием квета по 25 мг каждый день до достижения сотки. Только вот есть проблема - уже идет четвертый день с кветом и сна нет вообще. До этого работал Труксал в дозировке 50 мг на ночь, через месяц потребовалось увеличивать дозу на столько же. Кветиапин как-то по особому работает в этом плане? Заранее благодарен за ответы и понимание.

У труксала очень сильное снотворное действие, отменять его надо в течении месяцев по маленьким дозам, прикрывшись 150-200 мг кветиапина + снотворный антидепрессант типа миртазапина или амитриптилина.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#4083 Сasket

Сasket

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 08:09

У Труксала очень сильное снотворное действие, отменять его надо в течении месяцев по маленьким дозам, прикрывшись 150-200 мг кветиапина + снотворный антидепрессант типа миртазапина или амитриптилина.

Спасибо за помощь, попробую так и сделать. Но вот антидепрессантов со снотворным действием у меня сейчас в схеме нет, попадос...

• 0

Вот здесь ссылка на мою тему.

#4084 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 03:19

Спасибо за помощь, попробую так и сделать. Но вот антидепрессантов со снотворным действием у меня сейчас в схеме нет, попадос...

Труксал немного сильнее. Поэтому можешь кветиапин сразу 100 пить. Если не будет сна, скажи врачу.
  • 0

#4085 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 03:21

У труксала очень сильное снотворное действие, отменять его надо в течении месяцев по маленьким дозам, прикрывшись 150-200 мг кветиапина + снотворный антидепрессант типа миртазапина или амитриптилина.

А ещё феназепамом, корвалолом и золпидемом, ага
  • 0

#4086 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:14

Корвалол можно заменить вином, на вкус приятнее. Феназепам и золпидем нельзя больше 2-3 недель, а труксал отменяется месяцами.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#4087 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 05:49

Корвалол можно заменить вином, на вкус приятнее. Феназепам и золпидем нельзя больше 2-3 недель, а труксал отменяется месяцами.

А мне вино не нравится - противное. Люблю либо крепкие напитки. Либо сидр какой-нибудь фруктовый
  • 0

#4088 Сasket

Сasket

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 08:39

Вроде бы получилось заснуть на квете.

• 0

Вот здесь ссылка на мою тему.

#4089 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 11:17

А мне вино не нравится - противное. Люблю либо крепкие напитки. Либо сидр какой-нибудь фруктовый

Ты видимо сухое пил, а полусладкое вполне ничего. Я наоборот крепкие терпеть не могу, разве что из них коктейли делать.

• 0

#4090 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 01:00

Назначили сероквель в малых дозах на ночь. Впервые встречаю что-то подобное. Сны от него яркие, в большинстве своем добрые, эйфоричные я бы сказал и всё переживаешь, как на яву. Ощущение, что стал высыпаться, как когда-то, в детстве. Параллельно уходил от трамадола ретард 200, который принимал в течение 2-х недель в терапевтической суточной дозе 400мг параллельно с БДЗ, абстиненция и brain zapps мучили недолго (3-4 дня), видимо благодаря тому, что утром вернулся к прегабалину 300 мг (не принимал 3 недели), плюсом подключал баклосан 25-50 мг. Ну а на ночь кветиапин. Состояние - ровное и спокойное, тревоги нет, опиоидные рецепторы не шалят. Что самое интересное, в юношестве сталкивался с СО трамадола и, насколько я помню, он проходил гораздо жестче, нежели сейчас, когда мне за 40. А прегабалин после перерыва работает очень хорошо и в меньшей терапевтической дозе, сейчас принимаю 300, вместо 450/600 мг, как раньше. Такая вот история, если конечно это кому-то интересно)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру