Назначили сероквель в малых дозах на ночь. Впервые встречаю что-то подобное. Сны от него яркие, в большинстве своем добрые, эйфоричные я бы сказал и всё переживаешь, как на яву. Ощущение, что стал высыпаться, как когда-то, в детстве. Параллельно уходил от трамадола ретард 200, который принимал в течение 2-х недель в терапевтической суточной дозе 400мг параллельно с БДЗ, абстиненция и brain zapps мучили недолго (3-4 дня), видимо благодаря тому, что утром вернулся к прегабалину 300 мг (не принимал 3 недели), плюсом подключал баклосан 25-50 мг. Ну а на ночь кветиапин. Состояние - ровное и спокойное, тревоги нет, опиоидные рецепторы не шалят. Что самое интересное, в юношестве сталкивался с СО трамадола и, насколько я помню, он проходил гораздо жестче, нежели сейчас, когда мне за 40. А прегабалин после перерыва работает очень хорошо и в меньшей терапевтической дозе, сейчас принимаю 300, вместо 450/600 мг, как раньше. Такая вот история, если конечно это кому-то интересно)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.