Klozik, пробовали ли вы нл типа галоперидола, трифтазина, амисульприда, сульпирида - мало воздействующие на 5ht2a рецепторы? У меня овощизм, эдакая "заморозка мозгов", да и раздражительность бывают при слишком высокой дозе препаратов, блокирующих 5ht2a.
Галоперидол овощил сильно и акатизия, циклодол непомогал. Нащет Сульпирида - да, он неовощил, но меня за сильно активиревал, на тревогу слабо действовал. Амисульпирид я давно принимал, на нем у меня появилась гинекомастия, и теперь надо делать операцию, тогда большие дозы его принимал, на больших дозировках овощил. Трифтазина у нас нету. У меня без
НЛ почему то сильный страх, фобии (социофобия), сильная тревожность. Незнаю как побороть и обойтись без нейролептиков. Антидепрессанты все перепробованы, нейролептики тоже. Очень плохая переносимость на фарму. Я долго на разных
НЛ и АД был. Примерно 14 лет. Пробую теперь быть на транках и на Прегабалине, Анаприлине, но неполучается, тревога, страх неуходит. Через какое время организм может востановится, сколько ждать? Очень тяжело.