Высокая доза скорей всего. Мне лучше на 75мг пободрее, на настроения не влияет, а выше, 150+ мг уже глушит. Не знаю какой там антидепрессивной эффект на 300мг начинается...
А на 75мг так же хорошо спите ?
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 05:48
А на 75мг так же хорошо спите ?
да. Но просыпаюсь свежий. а на 150+мг просыпаюсь и всего шатает, подавленность, хочется сдохнуть
Кстати сегодня отработал очень бодро целый день, правда тревога почему то, и кофе начало штырить, трухает после кофе, норадленалин наверное от квета?
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 08:00
что то да, целый день бодрость так и прет, хоть в ночь на работу иди. будем посмотреть что дальше будет. завтра в пнд поеду просить пиразидол еще, попробовать что это такое, главное, что бы он вкусный был
А антидеприсант ещё какой в схеме ?чё то нету у меня энергии на квете ,правда у меня 200мг ,а какой норадреналин от квета ?он по моему на него не действует
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 08:04
А антидеприсант ещё какой в схеме ?чё то нету у меня энергии на квете ,правда у меня 200мг ,а какой норадреналин от квета ?он по моему на него не действует
сертралин 100мг 4.5 месяца еще пью. не я прям норадленалин чувствую, не знаю где я его взял....