Безопасен ли он в сочетании с бетаблокатором? А то пульс с ним зашкаливает порой.
Я пил кветиапин с анаприлином, все ок. В инструкции вроде тоже ничего не сказано про бета-блокаторы.
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 06:07
Кветиапин не лечит бессонницу. Просто вырубает. Пьешь - рубит, не пьешь - вообще заснуть не сможешь.Он из тех врачей кто не любит когда пациент умничает, сказал что вылечит бессоницу нейролептиком.
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 06:17
Это как с зопиклоном? Поспишь на нём несколько дней потом двое-трое суток будет без сна? Тогда лучше буду и дальше пить фенозепам и попрошу врача чтобы выписал бакласан.Кветиапин не лечит бессонницу. Просто вырубает. Пьешь - рубит, не пьешь - вообще заснуть не сможешь.
А по поводу умничать, ты ему скажи, что таблетки будешь пить ты, а не он. И имеешь право знать, на чем основан выбор
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 06:51
Врач невролог прописал пить Кветиапин 12,5-50 мг от бессоницы. Стоит ли пить? Я о нейролептиках наслышан, и отнюдь не самое хорошеё.
кветиапин самый безопасный из НЛ по побочкам, тем более в таких мизерных дозах. и в отличии от феназепама, зопиклона и баклосана не вызывает зависимости и толерантности.
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 07:47
кветиапин самый безопасный из НЛ по побочкам, тем более в таких мизерных дозах. и в отличии от феназепама, зопиклона и баклосана не вызывает зависимости и толерантности.
Если вбить по ключевым словам в этой ветке, то можно понять, что квет вызывает зависимость
))