У дочки производство Китай, упаковано Великобритания.
Действует хорошо.
Спасибо за информацию.
Буду пробовать уже спокойней и я.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 08:19
На драгском, пишут начиная от 150мг. Я тоже изучал этот вопрос, но мне ничего не дал полезного квет кроме седации. Даже немного грузил на 100+мг. мирт приятней пошёлСкажите, кто знает, какая должна быть доза кветиапина для аугментации Венлафаксина?
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 11:41
если передают инфу в гаи, то по логике только для одного, что бы ГаИ забрало права, так как врачи диагнозом анулируют водительскую мед. справкуУ меня их небыло, но уже вроде и не дадут. Гилев сказал, что передают информацию в ГАИ, только незнаю что это значит.
Да сегодня уже буду пить миртазапин, ну их эти нейролептики
Отправлено 27 Январь 2023 - 04:40
У меня такая же ситуация. Может мой ответ кому-то тут поможет. Мне очень помог магний цитрат, пила 500мг перед сном и уже снизила квет до 25, иногда удается заснуть без него. К этому добавила витамины группы б, но ключевое тут магний. Это правда удивительно, потому что не могла слезть с квета больше трех лет, иногда дозировки до 200 доходили.больше года назад обратился я к недопсихиатру, депрессия, и тяжелая, ну естественно там сказал, что сон не очень. Она мне кетилепт прописала и сертралин. Ну я дурень конечно ничего не знал. Стал пить этот кет. Сон у меня и так был. И впринципе не такой уж и плохой но на фоне депрессивного эпизода по хуже. Стал я этот кет пить, сон естественно стал еще лучше. Но со временем 25 мг стало не хватать и начал повышать, дошел за год до 100 мг. И тоже не берет уже нормально. Теперь без них не сплю вообще. Не то, что там сон какой то малый стал. Не могу уснуть вовсе. Так что делай выводы. Теперь у меня новая проблема, жуткая бессоница. И на фоне ее мощная депрессия.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 08:36
подскажите пожалуйста, а какая доза вела у Вас была? И как работала по тревоге? Если она у Вас была.
375 мг. Тревоги не было.
Подскажите какой препарат кветиапина вы принимали?
Северную звезду, Сероквель, Квентиакс. Больше всего понравился Квентиакс.