Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 5095

#5001 Sema

Sema

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 12:40

Мне назначили ламотриджин и кветиапин, замена с лития и модитена депо.

Кветиапин пока не ввела, но с ламотриджина замечаю снижение аппетита.

Подскажите, пожалуйста, будет ли прибавка в весе с такого комбо?

У меня тоже от Ламотреджина снижается аппетит.

5-10кг за год.

От самого кветиапина впрочем вроде не толстеют. Там в целом аппетит повышается. Именно из-за переедания. Так что здесь в отличии от оланзапина можно спастись диетой

У меня с аппетитом на Квете странная ситуация - от маленьких доз 25 мг, например, - прет аппетит, повышая дозу - жор не вызызвает.

• 0

#5002 Milka907

Milka907

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 02:34

У меня тоже от Ламотреджина снижается аппетит.
У меня с аппетитом на Квете странная ситуация - от маленьких доз 25 мг, например, - прет аппетит, повышая дозу - жор не вызызвает.

Спасибо за ответ! Дозу постепенно буду повышать, надеюсь, как у Вас будет при повышении. Толстеть совсем не хочется - некуда уже))
  • 0

#5003 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Интересы:Нету

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 01:50

Скажите как заставить невролога выписать нейролептик Кветиапин. 25 мг.  мне он выписывает без проблем Золофт 100мг  потом Венлафаксин выписыл 150 мг 2 раза в день 28 таблеток . я ему говорю выпишите кветиапин 25 мг на 107y бланке он говорит не может не имеет право? как так он же невролог? что сказать ему чтоб выписал? я знаю что неврологи могут выписывать даже лирику при фибромиалгии пку 148 рецепт. со строгим учетом. но он чето не знает похоже..

• 0

#5004 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 202 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:13

Скажите как заставить невролога выписать нейролептик Кветиапин. 25 мг.  мне он выписывает без проблем Золофт 100мг  потом Венлафаксин выписыл 150 мг 2 раза в день 28 таблеток . я ему говорю выпишите кветиапин 25 мг на 107y бланке он говорит не может не имеет право? как так он же невролог? что сказать ему чтоб выписал? я знаю что неврологи могут выписывать даже лирику при фибромиалгии пку 148 рецепт. со строгим учетом. но он чето не знает похоже..

Никак.сходите к другому неврологу.В Москве наверно можно найти альтернативу.К терапевту ещё попробуйте.

• 0

#5005 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:27

Можно сказать что проблемы со сном, просыпаюсь среди ночи ну и тд.

Но 25мг это ни о чём. Просите 100 хотя бы.

• 0

F31.8, F31.2.

#5006 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:33

мне 25 уже 3 года помогает. я сказал что проблемы со сном послал к психиатру а я туда не хочу идти так как они ставят на учет. а мне это не надо. не хочет выписывать боится почему-то. хотя тот же венлафакксин выписывает ваще аж до 300мг дозы 400.  да ваще и у других неврологов прошу антидепрессанты выписывают без проблем сразу тот же тарапевт попросил рецепт на ад выписал. а вот нейролептик не хотят может есть какой-то закон что они могут выписывать? нейролептики

• 0

#5007 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:51

Скажите как заставить невролога выписать нейролептик Кветиапин.

Скажите что не спали 3 дня и не чувствуете усталости. А еще вы слышите голоса, которые вас обсуждают. Нейропелтик будет 100%

• 0

#5008 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 02:59

Скажите что не спали 3 дня и не чувствуете усталости. А еще вы слышите голоса, которые вас обсуждают. Нейропелтик будет 100%

я говорил что спать не могу двое суток она похоже не знает что кветиапин вызывает сонливость за счет блокады адрено и h1 рецепторов в мелких дозах. так и  и мог 4 не спать и даже спать не хотел. 25 мг помогает спать

• 0

#5009 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 628 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 10:28

Странный халат.

Велаксин и тот же Золофт выписываются тоже на 107 бланке.

• 0

#5010 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 202 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 11:22

Пропишет какой-нибудь атаракс или донормил... А "не помогает"-иди к "психу"...

Странный халат.

Велаксин и тот же Золофт выписываются тоже на 107 бланке.

Там в башке у него наверное знатный таракан сидит насчёт кветиапина. А может начальство негласно распорядилось. 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру