Дурила он не вызывает зовисимости. Травись типиками, твое право.
А судя по отзывам некоторых, если почитать всю ветку - Кветиапин таки вызывает иногда зависимость и здесь таких отзывов немало
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:34
Дурила он не вызывает зовисимости. Травись типиками, твое право.
А судя по отзывам некоторых, если почитать всю ветку - Кветиапин таки вызывает иногда зависимость и здесь таких отзывов немало
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 01:43
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 02:19
Ты нихер не понял чо я писал. Или не хотел понять. От 300 днем седатация будет минимальной, потому что эта дозировка не превысит среднесуточную концентрацию, установленную приемом на ночь 600мг.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 02:52
Наверно теоретически это должно быть так. Но на (моем) опыте это (почему-то) не подтверждается. Так как мне говорили то же самое и про Миртазапин, и про Азалептин, и теперь вот говорят про Сероквель.Это так. До сотни самые седативные дозировки. Потому что лепится преп на один гистамин. А чем выше дозировка тем активнее начинает влиять норадреналиновый метаболит кветиапина.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 07:24
Народ! Прекратите ссориться!
Препарат должен подходить. Меня кет вообще не седативит. Кому интересно:я пью на ночь150мг кет+30мг леривона+5мг трифтазина и поросыпаюсь в 4 часа и аще хаваю 1-2мг фени.Ложусь спать в 24 часа и в 6-30 встаю на работу. А кого-то 0.5мг фени вырубают на сутки. По этому кому-то что-либо доказывать по поводу действия препарата -это гнилое дело. Пока на своей шкуре не испытаешь,не поймешь.