Что будет если я сегодня не выпью???"...50мг на ночь и все."
Такие дозы могут лишь разве что помогать уснуть на первых порах при несильной бессоннице. Вряд ли от них будет какой-то лечебный эффект.
П.С.: Странно что тебя так штормит. Я таких доз почти не чувствую.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 29 Январь 2015 - 06:55
Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:19
мне бы ваше проблемы,я уже 4 год мачуюсь П аттаками.. ни в футбол поиграть,не с друзьями встретиться,ничего не могу( аппатии никакой нет,настроение тоже шикарное
как думаете большая доза венфлаксина убирает тревогу ? или амик лучше?(только от него как я понял вес растет,это меня не устраивает)
такой вопрос,страдаю тревожным расстроиством и ПА. я пью 400мг пролонга. первые 3 недели видно было улучшение,ПА почти прошли,тревога тоже.а вот недавно все вернулось.может стоит повышать дозу?
не стоит.добавь пароксетин,они вместе хорошо работают
я пил паксил 3 месяца,результат 0.. думаешь паксил на меня начнет действовать вместе с сероквелем?))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 07:55
мне бы ваше проблемы,я уже 4 год мачуюсь П аттаками.. ни в футбол поиграть,не с друзьями встретиться,ничего не могу( аппатии никакой нет,настроение тоже шикарное
как думаете большая доза венфлаксина убирает тревогу ? или амик лучше?(только от него как я понял вес растет,это меня не устраивает)
такой вопрос,страдаю тревожным расстроиством и ПА. я пью 400мг пролонга. первые 3 недели видно было улучшение,ПА почти прошли,тревога тоже.а вот недавно все вернулось.может стоит повышать дозу?
не стоит.добавь пароксетин,они вместе хорошо работают
я пил паксил 3 месяца,результат 0.. думаешь паксил на меня начнет действовать вместе с сероквелем?))
не знаю как на вас,а вот у меня тревога была жесточайшая и только сероквель вместе с паксилом сняли её.один он не справлялся.а с ципралексом результат был нулевой
да пусть лучше бессонница чем такие мучения((Ее потом скорректировать можнодаёт сильную бессоницу при отмене,младший брат азалептина
интересно чем ?