Скажите, а вот мне назначили пить препарат Кветирон (производство Украина), он чем то отличается по качеству от Кветиапина (производство Великобритания), действующее вещество у них одно и тоже. Но меня интересует качество Кветирона, стоящий препарат или нет. Если кто-то пил, то поделитесь впечатлениями.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:40
Скажите, а вот мне назначили пить препарат Кветирон (производство Украина), он чем то отличается по качеству от Кветиапина (производство Великобритания), действующее вещество у них одно и тоже. Но меня интересует качество Кветирона, стоящий препарат или нет. Если кто-то пил, то поделитесь впечатлениями.
Конкретно по Кветирону сказать не могу, поскольку ничего не слышала об украинской фарминдустрии. Лично я выбираю препараты стран Европы, США, Израиля и Японии (последние встречаются довольно редко). Индия, СНГ, Болгария и Польша, только в том случае, если нет других вариантов.
Отправлено 24 Январь 2015 - 02:17
препараты стран Европы, США, Израиля и Японии очень дорогие. Поэтому я и спрашиваю про препараты отечественного производства, они намного дешевле. Но вот качество мне неизвестно. Поэтому и спрашиваю. Кто-то пил Кветирон? Хороший препарат или не очень? Заранее большое спасибо за ответ))
Отправлено 24 Январь 2015 - 04:42
препараты стран Европы, США, Израиля и Японии очень дорогие. Поэтому я и спрашиваю про препараты отечественного производства, они намного дешевле. Но вот качество мне неизвестно. Поэтому и спрашиваю. Кто-то пил Кветирон? Хороший препарат или не очень? Заранее большое спасибо за ответ))
Простите за навязчивость, а сколько стоит Кветирон и какую дозировку Вы пьете? Может венгерский аналог и не дороже будет, но надежней.
Отправлено 24 Январь 2015 - 09:27
Отправлено 24 Январь 2015 - 09:45
Элис 33.11 Венгерский аналог вдвое дороже. И при том я ещё пью пару препаратов, они то как раз и дорогие. На Кветирон только вот денег и остаётся.