Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 16 Март 2015 - 08:49
Отправлено 29 Март 2015 - 10:00
Читая форум, заметил что здесь есть куча людей, которые принимают нейролептики не по назначению. Нейролептики созданы были для коррекции нарушений мышления при шизофрении. Хорошо помогают они и при ОКР. Но при ПА, расстройствах сна, тревожности нужно что-то другое. А то из пушки по воробьям.
У меня тяжелое ОКР. Сероквель очень хорошо помогает, рассуждаю с ним куда более здраво, игнорирую болезнь и живу полноценной жизнью.
Отправлено 30 Март 2015 - 10:54
Читая форум, заметил что здесь есть куча людей, которые принимают нейролептики не по назначению. Нейролептики созданы были для коррекции нарушений мышления при шизофрении. Хорошо помогают они и при ОКР. Но при ПА, расстройствах сна, тревожности нужно что-то другое. А то из пушки по воробьям.
У меня тяжелое ОКР. Сероквель очень хорошо помогает, рассуждаю с ним куда более здраво, игнорирую болезнь и живу полноценной жизнью.
Мне назначил врач, для коррекции сна.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:38
Пил я кветиапин года два, моих постов тут полно было, как-то...
Но скатился к мысли что надо пытаться жить без нейролептиков.
Нейролептики - это медленная смерть, хотя помогают...
Кветиапин хорошо ровнял настроение и успокаивал, давая засыпать.
Сейчас пью для сна АД митрозонал, месяц назад подключил флуоксетин, -
просто супер себя чувствую. (раньше пил флуоксетин к кветиапином - хуже
сочетание, постоянная аппатия, безразличии, ничего не хочется)
Если сравнивать кветиапин и азалептин, то последний срубает мощнее...
(вообще азалептин срубает так что я встал утром в туалет в августе, и заштормило,
я упал и сломал ногу, - нелепо!, вот и азалептин, с него можно упасть, встав резко,
гораздо мощнее чем кветиапин)
Кветиапин побочек почти никаких не дает, как и азалептин.
(прост спишь, спокоен, и настроение ровное)
Но нейролептики превращают в безразилчного овоща, я решил пробывать без них жить.
(АД митрозонал меня кстате лучше, чем кветиапин срубает в сон!)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:31
Я тоже хочу спать на адах и чтоб мысли они снимали как нл. По моему тоже нл. не снимают тревогу в прямом смысле,как транки.Они просто блокируют мысли вообще ипревращаешся в робота который только может думать и заниматься обслуживанием себя; поел,помылся,поспал ит.д. Просто нет мыслей и нет сил тревожиться вообще.
Но не один ад не способен мне дать хоть такой противотревожны эффект и дать сон как это делают нейролептики. Вот и хожу по кругу.
Соглашусь с заблокированным,что квитиапин в итоге приводит к апатии и безразличию.