Также заработала хронический ринит,фарингит,тозилит.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 05 Март 2015 - 06:11
Сероквель даёт отсроченные побочные эффекты.Вы читаете побочные эффекты вплоть до гепатита,заболевания мозга,заболевания крови и многое другое7или вы на слово верите врачам7На сероквеле 7 лет.радовалась,что получила льготу и могу получать такой прекрасный препарат.За последний год выявили 4 диагноза щитовидной железы,пролактин повысился спустя 6 лет приёма,следовательно снизилось либидо,повыш.пролактин приводит к беспордию,фригидности.которые тоже требуют лечения(и от других лекарств также побочки).Также появились заболевания кишечника,женские и другие.Это отрава!Яд!Бомба замедленного действия!Синдром отмены-это ломка.Посмотрите видео маркетинг безумия!Там подробно рассказывается от сотрудничестве фамакомпаний и психиатров.Также есть видео Психиатрия-индустрия смерти.Но не смогла смотреть,так как мне делали ЭСТ(электрошок) несколько раз и вообще видео страшное и ужасное.Можете набрать в инете ЭСТ в психиатрии.Психиатры незнают уже как вывернуться,что бы придумать-садисты,экспериментаторы.Жаль что на себе не пробуют.
полностью согласен,что бомба замедленного действия,но у меня через 2 месяца побочки вылезли
тут один пользователь пьёт его в дозе 750,ох как он потом будет локти кусать
Отправлено 05 Март 2015 - 06:13
Мне сегодня врач на приеме сказала,а у нее тридцатилетний опыт,что когда появились атипики,представители фарм компаний не вылезали из кабинетов со своей рекламой. И врачи начали их назначать.Потом в течении года получили поток недавольных пациентов. И пришлось менять препараты нескольким десяткам человек. Теперь она атипики назначает редко,только если из больнички на нем выписали и пациента все устраивает. Что люди десятилетиями сидят на небольших дозах типиков и за это время побочек меньше ,чем от атипиков за год.
Отправлено 05 Март 2015 - 06:30
Сероквель даёт отсроченные побочные эффекты.Вы читаете побочные эффекты вплоть до гепатита,заболевания мозга,заболевания крови и многое другое7или вы на слово верите врачам7На сероквеле 7 лет.радовалась,что получила льготу и могу получать такой прекрасный препарат.За последний год выявили 4 диагноза щитовидной железы,пролактин повысился спустя 6 лет приёма,следовательно снизилось либидо,повыш.пролактин приводит к беспордию,фригидности.которые тоже требуют лечения(и от других лекарств также побочки).Также появились заболевания кишечника,женские и другие.Это отрава!Яд!Бомба замедленного действия!Синдром отмены-это ломка.Посмотрите видео маркетинг безумия!Там подробно рассказывается от сотрудничестве фамакомпаний и психиатров.Также есть видео Психиатрия-индустрия смерти.Но не смогла смотреть,так как мне делали ЭСТ(электрошок) несколько раз и вообще видео страшное и ужасное.Можете набрать в инете ЭСТ в психиатрии.Психиатры незнают уже как вывернуться,что бы придумать-садисты,экспериментаторы.Жаль что на себе не пробуют.
полностью согласен,что бомба замедленного действия,но у меня через 2 месяца побочки вылезли
тут один пользователь пьёт его в дозе 750,ох как он потом будет локти кусать
ну а что делать? это единственный препарат который мне помогает от ПА. пробовал кучу АД противотревожных,не 1 не помог.
я 3 года назад принимал сероквель около года, не помню в какой дозе,меня перевели с него на труксал,никакого синдрома отмены у меня не было,просто ПА опять вернулись.