Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#1131 Andre4s

Andre4s

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 01:34

Апатия ещё жестокая была, то что я стал на ночь вместе с 1 мг феназепама,чтоб вернуть режим, это ужасно, даже если ты якобы возвражаешь, ощщение что все ещё во сне и ничо делать не хочется. Такой микс слишком уродливый ... а вот насчет нарушений нейронных связей я не совсем понял, зачем их рушить?) Луучшеб подсказали кто чем режим в норму приводит. И нередко ночью больше активности и сбивается часто режим. И чем блин взбодрится, сколько можно, я уже спрашивал помню везде тут

• 0

#1132 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 14 Март 2016 - 10:33

Я вижу,часто от кветиапина у народа апатия?!

• 0

#1133 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Интересы:Млечный Путь,квантовое мышление

Отправлено 14 Март 2016 - 10:42

Вита от всех нейролептиков рано или поздно бывает апатия
  • 0

#1134 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 10:49

у меня от труксала нет апатии. Но от трушки -100мг вес растет и толерантность. Уже 100 не седативит.

Олег! Как думаешь,от чего быстрее развивается толет,от кветиапина или от труксала?

• 0

#1135 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:23

Вита от всех нейролептиков рано или поздно бывает апатия

Ну ты вижу серьезный знаток нейролептиков, Олег)))...
  • 0

#1136 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:36

От

у меня от труксала нет апатии. Но от трушки -100мг вес растет и толерантность. Уже 100 не седативит.
Олег! Как думаешь,от чего быстрее развивается толет,от кветиапина или от труксала?

я уверен что от кветиапина быстрее потомучто я легко смог снизить труксал до пятидесяти со ста и сон особо хуже не стал,это чисто психологически из за того что думаешь как бы про количество -не две таблетки по 50 или одна по 50,а лучше по дватцать пять покупать тогда целых четыре и кажется что много,а Кветиапин не знаю честно говоря уже не помню как он на меня действовал поэтому мне кажется толер от него больше
  • 0

#1137 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:52

Я труксал пробовала в разных комбинациях:50+25; 50+15; 25+15+15;15+15+15,50+50,и.т.д. я его снизила и пила с амиком даже 25мг. но быстро толер. и вот я опять на 100мг и опять вес попер!

• 0

#1138 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 11:57

Олег, ты конечно извини, но ведь за правду ж боремся. А медицина, это знаешь, такое понятие где она ну просто как нигде нужна наверное. О нейролептиках, которые как раз от апатии и пьют, не слыхал? О Флюанксоле, например? Можешь почитать инструкцию, если конечно будет интересно. Или когда будешь на странице инструкции - просто введи в "поиск на странице" слово "апатии", и увидишь в каком оно там контексте. Это так к слову, если нету времени инструкции читать. Еще раз извини, если что не так. :pardon:
  • 0

#1139 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 12:02

Растин,а ты какой нл сейчас пьешь?

• 0

#1140 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 12:11

Олег, ты конечно извини, но ведь за правду ж боремся. А медицина, это знаешь, такое понятие где она ну просто как нигде нужна наверное. О нейролептиках, которые как раз от апатии и пьют, не слыхал? О Флюанксоле, например? Можешь почитать инструкцию, если конечно будет интересно. Или когда будешь на странице инструкции - просто введи в "поиск на странице" слово "апатии", и увидишь в каком оно там контексте. Это так к слову, если нету времени инструкции читать. Еще раз извини, если что не так. :pardon:

ерунду несёшь,от них апатия на себе проверено, так что не спорь.Даже на психов из психушки посмотри они ютам прямо видно,лежат ничего не делают весь день под нейролептиками вот такая у них жизнь весёлая)))

Я труксал пробовала в разных комбинациях:50+25; 50+15; 25+15+15;15+15+15,50+50,и.т.д. я его снизила и пила с амиком даже 25мг. но быстро толер. и вот я опять на 100мг и опять вес попер!

попробуй всё таки 50 тогда может ещё антидепрессивный эффект почувствуешь и спать вполне под ними можно тем более с амикошонства должен быть отличный сон,а вес не страшно что попёр это скорее всего от амика ПЭ
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру