Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 29 Август 2017 - 07:41
Понятно. Тогда подключайте ад для сна, типа триттико или миртазапина. Что по этому поводу думаете?
Наташа111, у всех все индивидуально. Если бояться побочек, то лучше не начинать лечиться. От акатизии есть корректоры. Такая малая доза что-нибудь лечит?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 29 Август 2017 - 10:07
Атаракс скорее всего не поможет, феназепам пойдет. У вас нет врача? Почему вы предполагаете акатизию? На кветиапине она редко бывает, тем более на таких дозах. На нем чаще всего из всех побочных эффектов возникает синдром беспокойных ног и заложенность носа. Но я может зря это пишу, напугаю еще вас. Не нужно их бояться, лечитесь под присмотром хорошего врача. И если возникнут какие-то побочки можете написать сюда.
Отправлено 30 Август 2017 - 10:54
Странно. Тералиджен на сколько я знаю слабый препарат по сравнению с другими нейролептиками. По крайней мере в тех дозах, что у нас продают. Хотя я не знаю какую вы дозу принимали.
Насчет лечения ГТР я без понятия, но если вам назначен кветиапин, то все-таки стоит начать прием. Если будет акатизия можно купировать ее такими препаратами, в том порядке в каком написано - обзидан, феназепам, акинетон. Т.е. если не помогает обзидан, попробовать феназепам и т.д.
Отправлено 30 Август 2017 - 12:25
Пила полтаблетки тиралиджена и потом бросила из-за акатизии.а разве атаракс не сможет купировать ее? От побочек адов хорошо он помогает
атаракс не снимает акатизию. Её снимают циклодол, акинетон и анаприлин.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."