Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#1831 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 22 Август 2017 - 11:20

Тревожное расстройство.

Пил венгерский кетилепт (Egis) - ничем он не отличается от украинского кветирона. Кветирон, как известно, производится из китайского дешевого порошка, упакованный в красивую пачку и отпускается по высокой цене. Преп оч. мощный, вытащит из самой тяжелой депрессии, купирует острый психоз На сайте Минздрава появился индийский кветиапин http://mozdocs.kiev....ew.php?id=39998

• 0

#1832 neurof

neurof

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 06:58

Тревожное расстройство.

тревожное расстройство психотерапией лечится или же антидепресантами с транквилизаторами ) если недавно началось то лечится месяц транками ) нерйолептики  для шизофрении бреда галюцинаций вообще то ) для расстройств психотического уровня а не невротического как у тебя )

• 0

#1833 Anachoret

Anachoret

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений
  • Интересы:испытание нейролептиков на себе

Отправлено 23 Август 2017 - 09:39

Нейролептики и для расстройств субпсихотического уровня. Для неврозоподобной шизофрении вполне уместны. 
Это вообще, а для тревожного расстройства (F41?) то да, может и не нужны они. 

• 0

Blessed are the sick

#1834 Sema

Sema

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 01:59

Нейролептики и для расстройств субпсихотического уровня. Для неврозоподобной шизофрении вполне уместны. 
Это вообще, а для тревожного расстройства (F41?) то да, может и не нужны они. 

Наши психиатры везде и всегда , как правило, назначают нейролептики. Мне ПТ говорила, что очень напрашивается нейролептик, правда, не сказала какой )).

• 0

#1835 neurof

neurof

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 Август 2017 - 02:50

Неврозоподобная псевдонвротическая шизофрения она же вялотекущая шизофрения это старое название шизотипического расстройства. Это вообще раньше был политический диагноз неугодных в психушки сажали под таким диагнозом ) международная организация не рекомендует ставить такой непонятный диагноз ) и вообще в новой версии dsm 5 его убрали вроде.. можно так любому человеку ставить с потолка ) сидит дома, с алкашами соседями не пьет, читает философию, странный какой то чудоковатый ну ставим шизотипическое и продаем таблетки ) Смешно это. на самом деле медицина знает 140 реальных физических самотических заболеваний которые вызывают рпстройства психики и шизу и галюцинации и так далее ) Излечив заболевания и шизо симптомы пройдут ) 

А ты обратись к толковому психиатру М Тетюшкину, он тебе даст совет. Недавно на его канале вышло видео, там парень к нему обратился, у которого случился психоз изза того что с девушкой растался, так его зуклопентиксолом хреначили пол года, а шиза прошла на третий день терапии ) причем через неделю эту было задокументировано, ну для страховки ктото еще месяц или пол года назначает пить нейролептики, так можно было слабые дать или атипинчые, хотя бы ! так кроме того через год ему поставили шизофрению и велели всю жизнь принимать нейролептики, и такие беспределы часто бывают ! Тетюшкин осмотрел парня и не обнаружил никаких расстройств. Вот такие дела. А бывший психиатр Дринская, вообще говорит когда в острый блок к ней приезжали с психозом, то она не ложила в острый блок а в обычшый отдел ложила, у людей даже без таблеток больше не случались психозы..другой психиатр вообще говорит что если настоящая шиза тогда да нейролептиками глушить симптомы остается ) но все остальное только психотерапией ) остарый психоз только транквилизаторами ) а потом разбиратся с причиной ) говорит если ты потреблял уже антидепресанты то можешь ко мне не приходить ) уже не поможешь психотерапией ) а если поможешь то только за большие деньги. Еще один психитар в ютубе говорит мол депресия настоящая эндогенная не лечится антидепресантами ) он у 50 колег спрашивал и никто не вылечил депресию своим пациентам , а просто меняли таблетки, и теперь психиатры думают что депресия это шизофрения потому что не лечится. Знаю девушку тоже в универе в общаге псизох случился видимо мало ела еще с парнем расталась, начались голюцинации..тоже начали рисперидоном качать..глюки прошли, а потом все таки шизу поставили и опять таки сказали принимать таблетки ! я ей сказал ненадо ) вот не принимает и все ок. Причем когда ее в психушку привезли сдедали томограифю мозга ничего не обнаружили. а после нейролептиков разных  появилась опухоль пролактинома и уже где то год принимает всякие бромакриптины , ну вроде пошла на улучшение стала уменьшаться. Так что заключение такое, если у человека реальная сложная шизофрения он не может не учится не жить, ничего не может, тогда нужно искать причину может это подострый недолеченый менингит, бактериальная интоксикация воспаление простаты или еще чего, нарушение кровобращения , если нет то наверно останится только глушить симптомы нейролептиками. Причем желательно атипичными, типичные большой риск еще и невролгические повреждение получить в виде экстрамирамидных расстройств, дистонии акатизии поздней дискензии злокачетвеного нейролептического синдрома.

Тревога это транквилизаторы ) если не запущенно то месяц лечится ) если запущенно то антидересанты 4 - 6 мес лечится ) депресия смотря какая, этиолоия бывает психогенного характера, экзогенного и эндогенного, как и любое расстройство, синдром адаптации психогенная лечится психотерапией или антидепресантами с подключением психотерапии и отмены антидепресантов, при расстройствах психотического уровня типо шиза деменция бред галюцинации и иногда ОКР то есть он бывает и невротического обсесия это мысли а компульсия действия то есть навязчивые не подаающиеся осмыслению действия ! то есть если уже психотический уровень, тогда тоже нейролептики  со слов Тетюшкина, а депресия тоже если обычная то антидепресанты, если с бредом самообвинения например и так далее то это уже диагноз звучит по другому и переходит в группу психотических и там нейролептики, в любом случае психитария это псевдоунаука, нет ни одного обьективного критерия в постановке диагноза ) что хочу то делаю ) если московская и американская психитария поставит однозначно шизу , то питерская и европейская поставит ОКР например. А где нибудь в прибалтике или молдавии выпишут сразу 4 нейролептика 2 антидепресанты и транков и циклодолов и нормотимиков ,  сколько вытерпишь ) Реально знаю девушку которой столько выписали. Так что акуратней с нейролептиками, доказано что нейролептики усушивают мозг, уменьшается количества серого вещества и обьем мозга.

• 1

#1836 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 25 Август 2017 - 03:11

neurof

Поменьше ютюба смотрел бы, жертва Доринских!

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#1837 neurof

neurof

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 Август 2017 - 03:27

Я ее не смотрю, но видел ее видео, во многом она права на счет горе психиатров ) Я общался со многими психиатрами , врачами, учеными, фармацевтами лично ) Так что и мнение у меня свое есть о медицине , науке и психиатрии и биг фарме ) в целом оно не очень хорошее. Но  у медицины хоть есть обьективные критерии, доказательства в постановке диагноза и какая то доказательность в таблетках , классы доказательности ) есть правила ) есть красные флажки например в неврологии когда нужно проверять голову томографией когда нельзя и так далее ) Есть соотношение пользы/риска таблеток ) если риск превышает возможную пользу то и ненадо принимать таблетки. То есть в традионной медицине все куда лучше чем в психиатрии.

Кстати наука до сих пор незнает как работают нормотимики ) досканально что бы прям ) и селективности препаратов не бывает . Все препараты влияют на все нейромедиаторы сразу, и не только на них..когда говорят что препарат селективный это правда на 80%.

• 0

#1838 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 25 Август 2017 - 11:35

Счас Раш как твою писанину то бредовую удалит и будет прав...

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#1839 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 25 Август 2017 - 11:50

Счас Раш как твою писанину то бредовую удалит и будет прав...

Удалять не буду, 

но попрошу вас, neurof. и других участников форума придерживаться темы.

Для таких развёрнутых дискуссий необходимо создавать отдельную ветку.

Последующие сообщения не по теме будут удаляться.

• 1

#1840 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 25 Август 2017 - 07:36

Решил сэкономить, купил кетилепт фирмы Эгис. Принял 150мг в 22, кое как уснул во втором часу. Действия препарата вообще не почувствовал. Подделка или это норма для дешёвых аналогов сероквеля? Стоит ли продолжать принимать и ждать результата или возвращаться к сероквелю?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру