Добрый день!
Подскажите пожалуйста, с какой дозировки возникают побочки с кетилепта:
Отправлено 05 Январь 2018 - 05:27
Нарушается целостность оболочки, которая участвует в правильном усвоении препарата.
Отсутствие риски может говорить о неравномерном распределении действующего вещества в объёме таблетки. Таким образом, разделённые равные части могут быть не равными по содержанию в них действующего вещества.
Отправлено 05 Январь 2018 - 05:58
Стоить продолжать.
Эгис - хороший производитель.
Подделки именно психотропных препаратов крайне редки и бессмысленны, если вообще бывают. Т.к. это, в конечном итоге, сильно снижает прибыль и репутацию прозводителя.
Тем более рано делать вывод, т.к. вы всего один раз приняли.
Отправлено 05 Январь 2018 - 07:16
Вы можете написать письмо производителям, например, Канон-фарме, о том, что они врут, утверждая о неравномерном распределении действующего вещества и о том, что таблетки без риски делить нельзя.
Цитата их письма:
Лекарственный препарат <Оланзапин Канон таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 5 мг> производства ЗАО <Канонфарма продакшн> выпускается в виде круглых двояковыпуклых таблеток НЕ ИМЕЮЩИХ РИСКИ для разделения пополам.
Сам по себе факт отсутствия риски уже свидетельствует о том, что таблетку нельзя делить. Вышеуказанные таблетки покрыты пленочной оболочкой, чем обуславливается неравномерное распределение активного вещества по объему таблетки. При делении такой таблетки (ножом, специальным устройством и т.п.) невозможно обеспечить идентичность содержания активного вещества в обеих <половинках>, что может привести к нежелательным явлениям при приеме лекарственного препарата.
Отправлено 12 Январь 2018 - 08:53
Здравствуйте!
Как перестать употреблять кветиапин?
Принимал атаракс. Атаракс стал давать побочки по зрению (невозможно было сидеть за компьютером).
Психотерапевт прописал кветиапин в дозировке 150 мг. т.к. у меня гиперактивный (нейрогенный) мочевой пузырь.
Мне сделали операцию в прошлом месяце и все проблемы с мочевым пузырем ушли. Но теперь я не могу даже заснуть без кветиапина. Как с него слезать?
Лесенкой постепенно? Подскажите варианты.