А что именно вы пьете ?( сероквель или квентиакс или что то еще?)Аппетит может изменяться не только от лекарства, но ещё и под влиянием заболевания. Особенно если свойственны аффективные перепады.
Но вообще, у себя я не заметила повышения аппетита от препарата. Всё примерно так же, как и было.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 14 Март 2019 - 05:21
Отправлено 14 Март 2019 - 05:23
Алимемазин,он же Тералиджен(период выведения считается раза в два примерно,меньше чем у кветиапину или тизерцин,у которого период выведения бол ше раза в три оного(достаточно 1/8-1/4-1/2-1 табл. от 25мг-даже в показаниях(инструкции)-бессонница
А вы что именно пьете? (сероквель или дженерики, если дженерики то какой?)
Алимемазин,он же Тералиджен(период выведения считается раза в два примерно,меньше чем у кветиапину или тизерцин,у которого период выведения бол ше раза в три оного(достаточно 1/8-1/4-1/2-1 табл. от 25мг-даже в показаниях(инструкции)-бессонница
А вы их пили?
Если пили опишите плз Ваши ощущения
Сообщение отредактировал Rush85: 14 Март 2019 - 06:07
Отправлено 15 Март 2019 - 09:25
Да,пил-в личку..раньше принимал пару месяцев кетилепт,иногда вставляю его когда посчитаю нужным и тизерцин тоже раньше принимал(годные препараты)А вы что именно пьете? (сероквель или дженерики, если дженерики то какой?)
А вы их пили?
Если пили опишите плз Ваши ощущения
Отправлено 15 Март 2019 - 11:15
Скажите , как Вам кветирон?
Что то отрицательное чувствуете?
Повышение аппетита , может еще что то?
Хороший преп, по сравнению с отечественным клозапином. Я бы еще рекомендовал из этой группы оланзапин, он еще лучше, но я от него не засыпаю. А засыпаю только от клозапина и кветиапина, но другие спят и всё отлично.
Отправлено 16 Март 2019 - 03:18
А что именно вы пьете ?( сероквель или квентиакс или что то еще?)
Сероквель пролонг. Раньше пила квентиакс, потом просто сероквель, но у меня была сравнительно низкая дозировка 300 мг, меня она не держала, и тогда у меня изменялся аппетит и вес (были периоды, когда вообще не ела и не могла, были, когда жрала за троих, -- зависело от фазы настроения) от болезни, а не от препаратов, я думаю.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 16 Март 2019 - 01:32
Между квентиаксом и сероквелем почувствовали какую либо разницу в ощущениях?Сероквель пролонг. Раньше пила квентиакс, потом просто сероквель, но у меня была сравнительно низкая дозировка 300 мг, меня она не держала, и тогда у меня изменялся аппетит и вес (были периоды, когда вообще не ела и не могла, были, когда жрала за троих, -- зависело от фазы настроения) от болезни, а не от препаратов, я думаю.