Так а чо ж отменили его и вернулись на азапин?
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 13 Март 2019 - 01:49
Лекарства,способствуют выработке ресурсов организма,а оный,соответственно требует пищи;Нооо,бывает вещество настолько токсично,што отравляет организм в такой мере,што происходит дисфункция ЖКТ и др органов и кушать,наоборот неохота..Конешно,не говорю за других типов веществ,с др.свойствами и отбивающими аппетит сразу,но не считающиеся токсичными..Нооо всеже,если тошнота преследует долго и есть признаки ослабления организма,то принимать тот препаратик не желательно(наверное )
Отправлено 14 Март 2019 - 03:05
Не знаю, по мне так он вообще не снотворный. А его по несколько таблеток принимал, что-бы заснуть (хотел отказаться он труксала) - эффект нулевой.
Он снотворнее аминазина, но после труксала и то и другое как вода. С труксала можно сойти на кветиапин + миртазапин и только очень постепенно.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 14 Март 2019 - 03:18
Отпишитесь пожалуйста кто что пьет и при этом не повышается аппетит/жор?
Аппетит может изменяться не только от лекарства, но ещё и под влиянием заболевания. Особенно если свойственны аффективные перепады.
Но вообще, у себя я не заметила повышения аппетита от препарата. Всё примерно так же, как и было.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 14 Март 2019 - 03:32
Алимемазин,он же Тералиджен(период выведения считается раза в два примерно,меньше чем у кветиапину или тизерцин,у которого период выведения бол ше раза в три оного(достаточно 1/8-1/4-1/2-1 табл. от 25мг-даже в показаниях(инструкции)-бессонницачто то наподобие сероквеля?
Мне для облегчения засыпания что то нужно