От тревоги может труксал лучше помочь,если подойдетпомогает кветиапин от тревоги?
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 09:06
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 09:58
Здравствуйте, лечусь от шизотипического расстройства 6 месяцев, психиатр выписал сероквель, миртазапин. Препараты подошли, но вскоре (на 6 месяц) перестали оказывать действие на рецепторы. совсем. при любой дозировке. Подскажите что случилось? Может что то с рецепторами? Препарат пробовал менять, толку 0. Не хочу застревать на одном месте, хочется жить полноценно.
Что сказал психиатр по этому поводу?
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:01
И у меня волосы от него выпали. Но понял это я только спустя вот уже 8 лет. Набор массы тела туда же. Гормоны все в норме, даже в золотой середине. Генетика по части волос тоже не подкачала - у отца до его смерти в 29 и намека на лысину не было, у деда (по маме) сейчас (в его 89 лет) волос на макушке больше, чем у меня в мои 22. У меня макушка стала совсем лысая((( Причём уже за год с начала приёма (к 23 годам волосы в этой области стали очень редкими, а сейчас, в 31 и уже давно, "коленка").
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 02:51
сказал что такого быть не может, все лекарства действуют, просто "вы неправильно принимаете", но это не так
Тогда хуйня ваш врач, надо идти к другому. Для любого врача, да и просто адекватного человека понятно, что не все люди восприимчивы ко всем лекарствам.
Чем вам ее вылечили, если не секрет?
Это прошло на лечении сероквелем. Но я могу путать истинную апато-абулию с проявлениями депрессии, они достаточно похожи могут быть.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 03:48
Здравствуйте, лечусь от шизотипического расстройства 6 месяцев, психиатр выписал сероквель, миртазапин. Препараты подошли, но вскоре (на 6 месяц) перестали оказывать действие на рецепторы. совсем. при любой дозировке. Подскажите что случилось? Может что то с рецепторами? Препарат пробовал менять, толку 0. Не хочу застревать на одном месте, хочется жить полноценно.
А как проявляется болезнь? Т.е. какие симптомы беспокоят, как действовали препараты?
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 09:42
А как проявляется болезнь? Т.е. какие симптомы беспокоят, как действовали препараты?
Болезнь проявлялась в чувстве нереальности, странности окружающих,потоке негативных мыслей, потеря эмоций и чувств. Сероквель все это убрал, но спустя некоторое время перестал действовать. Есть способ очистить рецепторы мозга от нейролептиков?