я пью 75... у меня тоже агрессия на нем... там в побочках есть «враждебность».. и на миасере тожеПлохо сплю, хочу добавить кветиапин на ночь. Раньше пила, все было ок, а сейчас на 25 мг тахикардия и агрессия, взвинченность, хотя сонливит все равно хорошо.Скажите, если поднять до 50-75 мн агрессия и тахикардия пройдут или наоборот усилятся ? Хочется уже выспаться как человек, а боюсь его повышать.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 03:49
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 06:13
я пью 75... у меня тоже агрессия на нем... там в побочках есть «враждебность».. и на миасере тоже
Для кветиапина вот вообще не характерно вызывать у людей агрессию, тем более в такой малой дозе.
Вы точно уверены, что эта агрессия не связана, например, с тревогой или внешними стрессовыми факторами?
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 06:32
точно, тем более как вы видите не у одной меня.Для кветиапина вот вообще не характерно вызывать у людей агрессию, тем более в такой малой дозе.
Вы точно уверены, что эта агрессия не связана, например, с тревогой или внешними стрессовыми факторами?
Если день-два не принимаю, этот симптом уходит
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 08:36
повысь на день , два посмотриПлохо сплю, хочу добавить кветиапин на ночь. Раньше пила, все было ок, а сейчас на 25 мг тахикардия и агрессия, взвинченность, хотя сонливит все равно хорошо.Скажите, если поднять до 50-75 мн агрессия и тахикардия пройдут или наоборот усилятся ? Хочется уже выспаться как человек, а боюсь его повышать.
можно 25мг пробовать
можно триттико пробовать если ничего не спасет
ору ))) в голос ))Интересно,што по вашему,есть агрессия?Повышайте тогда до 600мг,как минимум)
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 10:17
Обязательно, докДа конешно,достаточно..Может и для того,штоб такие дозы,а то и выше,как говорил,тебе принимать),только с сиозсом скорее,наверное
Такое впечатление, что ты какой-то дед которому уже 80 - сидит и беспонтовые советы даёт, при чем безграмотно
шо ты там орешь, божеору ))) в голос ))
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 10:22
точно, тем более как вы видите не у одной меня.
Если день-два не принимаю, этот симптом уходит
Тогда следует попробовать другой препарат, не обязательно НЛ.
Если СИОЗС попробованы и не подошли, есть вариант с низкими дозами ТЦА, например.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг