Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 29 Февраль 2020 - 12:29
Такая реакция на препарат может означать две вещи:
1) У Вас непереносимость данного конкретного вещества, и нужно назначить другое лекарство;
2) Вам в принципе не нужны НЛ.
Кветиапин считается самым безопасным ААП, и людям, которым он действительно нужен, он помогает именно в дозировках 400-800 мг/сутки.
Вашу реакцию на квет можно назвать нетипичной, если у Вас есть психотическое расстройство, либо понятной и предсказуемой, если у Вас либо заболевание невротического уровня, либо его вообще нет.
Я это к тому, чтобы Вы не демонизировали данный препарат, да и вообще психотропы в целом.
Я и невротик со срывами к психотику, а иногда кажется, что полностью здоров и уже придуриваюсь, что лекарства нужны, потому что идти работать чего-то не хочется. Однозначно, что препарат не мой, во всяком случае адская дозировка. Я так на Зэлдоксе, он хорошо гасит навязчивости и бредовые состояние, когда уму не хватает сил самостоятельно выпутаться из болота абсурдных подозрений и бреда, и в тоже время он оставлял приоткрытой дверь, к зарождающимся психозом-- можно подглядывать за тем, что происходит в глубинах сознания-)
Отправлено 29 Февраль 2020 - 12:37
Coldpsychoboy, вау вот это реакция)) у меня в почти-ремиссии реакция на 20-40 мг Квета была вполне обычной) ну то есть я на глаз откусила побольше нужного (так как все равно я не знаю сколько в данном конкретном состоянии нужно) и мало того что желаемый снотворный эффект превысил ожидания)) я проспала все будильники и опоздала... так еще и потом спать до вечера хотелось, да и легкая апатия наверное была))
Что со мной будет от 400-600 мг (которые на АД без нормотимиков возвращали к норме)) сейчас... ну, мне любопытно конеш. Но чет как-то неохота в явно выраженной апатии сутки торчать это в апатии можно встрять в любые сомнительные приключения и жрать любое дерьмо (ведь всегда есть хоть какие-нибудь доли шанса что от этого тебя отпустит)), а в норме чет как-то ....ну его
ага. по галлюцинациям я давно скучаю, но тут такие внезапные и яркие. Всё дело портил противогаз и Животный Страх. В глубине души я тоскую по своим психозам, но не хочу их повторения, поэтому целый год в пограничном состоянии- то здоров абсолютно, то скатываюсь к бреду. Нееее... встревать в приключения уже не хочется. Иногда хочу, как раньше принять просроченного циклодола чуток, чтоб музыку послушать, чтоб кайфонуть, ощутить дьявольские ритмы и соблазны, визуаизировать суккубов и прочую нечисть... но потом так думаешь... а оно мне надо? и уже не хочется экспериментов. И спать долго не хочется. Хочу быть психически здоровым и весёлым!)))) Так что вы смотрите, поаккуратнее откусывайте-)
ага. по галлюцинациям я давно скучаю, но тут такие внезапные и яркие. Всё дело портил противогаз и Животный Страх. В глубине души я тоскую по своим психозам, но не хочу их повторения, поэтому целый год в пограничном состоянии- то здоров абсолютно, то скатываюсь к бреду. Нееее... встревать в приключения уже не хочется. Иногда хочу, как раньше принять просроченного циклодола чуток, чтоб музыку послушать, чтоб кайфонуть, ощутить дьявольские ритмы и соблазны, визуаизировать суккубов и прочую нечисть... но потом так думаешь... а оно мне надо? и уже не хочется экспериментов. И спать долго не хочется. Хочу быть психически здоровым и весёлым!)))) Так что вы смотрите, поаккуратнее откусывайте-)
Отправлено 02 Март 2020 - 05:35
Я вообще не рискую уже, возможно сейчас и 20 мг лишними будут - я ж поверх нормотимиков это все, не прерывать же их прием)) отчасти потому что скучаю по той весне, и все что связано - названия улиц, одежда, песни в плеере, колеса вот : особым притягательным флером обладает))
Ем качковский мелатонин если плохо спится (а ещё это признак того что надо подкорректировать кол-во нормотимиков ). И витаминки, потому как это было самое простое что можно сделать, когда внезапно целыми днями усталость и спать хотелось.... Не, лучше конечно анализы посдавать пойти, но это либо надо врача уговаривать либо деньги платить :DD
летящие в бездну не собьются с пути