Это типичная побочка для него.Больше воды,соки,больше овощей фруктов,Маслов и их подходящее совмещение,по типу,примерно:до еды/после еды/во врему.Может Пирацетам как то увязать,если подходитСкажите, у кого-нибудь был запор на этом препарате? Идет почти пятый месяц приема Кветиапина, где-то месяц назад начались проблемы со стулом. Как бороться? Менять ли препарат? (доза 100 мг в день, 50 утром, 50 перед сном)
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:24
Отправлено 22 Февраль 2020 - 06:57
Но ведь разнообразие методов для того и существует чтобы каждый мог выбрать близкое ему )
Coldpsychoboy, вау вот это реакция)) у меня в почти-ремиссии реакция на 20-40 мг Квета была вполне обычной) ну то есть я на глаз откусила побольше нужного (так как все равно я не знаю сколько в данном конкретном состоянии нужно) и мало того что желаемый снотворный эффект превысил ожидания)) я проспала все будильники и опоздала... так еще и потом спать до вечера хотелось, да и легкая апатия наверное была))
Что со мной будет от 400-600 мг (которые на АД без нормотимиков возвращали к норме)) сейчас... ну, мне любопытно конеш. Но чет как-то неохота в явно выраженной апатии сутки торчать это в апатии можно встрять в любые сомнительные приключения и жрать любое дерьмо (ведь всегда есть хоть какие-нибудь доли шанса что от этого тебя отпустит)), а в норме чет как-то ....ну его
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 24 Февраль 2020 - 06:39
У кого нибудь была такая странная побочка от Кветиапина, когда шея сзади напряжена и голова изредка непроизвольно слегка дергается в сторону? Появилось такое с переходом со 100мг на 150. Кофе немного помогает, но ненадолго.
Это так экстрапирамидные побочные эффекты проявляются у нейролептиков, у меня тоже начиналось с шеи, потом ушло на всё тело.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 04:54
Я так понимаю оно само по себе не пройдет. Или снижать дозировку или просить у врача корректор?
У меня был синдром беспокойных ног при каждом наращивании дозировки кветиапина. Спасался бета-блокатором (метопролол), а сейчас и вовсе нет СБН. В вашем случае, если это действительно экстрапирамдка, по идее агонисты дофамина нужны. Это куда более серьёзные препараты чем бета-блокаторы, поэтому советовать не буду, но врачу сообщить, и предпринять меры, точно нужно