Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4994
Отправлено 10 Август 2012 - 09:44
У меня тоже есть опыт приема антидепрессантов, соглашусь, что депрессию они не убирают и дают много странных спецэффектов. Возможно, ослабляют до какой-то степени и нужны как промежуточный этап.
По поводу побочных эффектов колес: при отмене они дают то, от чего лечат.
По поводу побочных эффектов колес: при отмене они дают то, от чего лечат.
Отправлено 10 Август 2012 - 11:45
Да кто его знает , что лучше- депресия может быть не только от нейролептика но и от основного заболевания. Все мы то в мании ,то в депрессии- это наша судьба. К тому же незнаю -может депрессия от осознания своей болезни-т.е понимаешь что в переди нечего хорошего не светит. У меня так было. А с такими мыслями любого здорового депрессия накроет.
Отправлено 11 Август 2012 - 12:17
У меня не БАР, а затянувшаяся депрессия, которая возвращается через пару месяцев после отмены лекарств. Если впадать в депрессию от того, что депрессия, так можно вообще из нее не вылезти.
Возможно, я свою депрессию недолечиваю?
Сплю много, минимум 9 часов, и все равно не высыпаюсь.
Возможно, я свою депрессию недолечиваю?
Сплю много, минимум 9 часов, и все равно не высыпаюсь.
Отправлено 11 Август 2012 - 09:32
Из за депрессии впадать в депрессию конечно глупо) Ну а если ты только заболел шизофренией, как Вы думаете радоватся жизни? Естествено накручиваешь себя , что жизнь кончена- представляешь что с тобой будет в старости. Вы давали ссылку на сайт алкоголиков. На почве алкоголизма все Ваши проблемы?
Отправлено 11 Август 2012 - 02:43
Самое страшное - когда у человека едет крыша, а он этого не видит, проблемы не признает и от лечения отказывается. А если есть осознание, то не все потеряно. У меня есть знакомые с психиатрическими диагнозами, которые лечатся, некоторые из них производят впечатление адекватных людей.
Проблемы были и до алкоголя, деструктивная семья. Алкоголизм все проблемы проявил, их пришлось решать. Выпить стабильно не хочется, но сложно контролировать свои эмоции.
Если почитать этот форум, у каждого второго проблемы с алкоголем.
Проблемы были и до алкоголя, деструктивная семья. Алкоголизм все проблемы проявил, их пришлось решать. Выпить стабильно не хочется, но сложно контролировать свои эмоции.
Если почитать этот форум, у каждого второго проблемы с алкоголем.
Отправлено 12 Август 2012 - 02:39
Да? А разве в запое депрессий не бывает?Алкоголь самый лучший антидеприсант и допинг)) -но только пока пьешь- потом хуже.
Я не думаю, что уместно назначать такое лекарство человеку, который хочет выпить.Кветиапин 12,5 - 25мг в день на протяжении недели сильно уменьшает тягу к алкоголю.
Алкоголь же, кроме всего прочего - самый лучший способ "напиться храбрости" и сделать последний шаг. Ну это кто о чём, конечно