Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 24 Апрель 2021 - 06:15
ИМХО нужен другой преп.Блин, квет почему-то сильно разгоняет тревогу . 200 мг на ночь. То ли снизить дозу, то ли вообще ну его. На 100 мг тоже тревога. Пить более низкие дозы, наверное, уже не серьезно...
Было подобное на всех дозах. Мне он не пошел. Такого быть, вроде как, не должно, если преп подошел. Говорят, в основном наоборот хорошо тревогу убирает.
F33
Отправлено 24 Апрель 2021 - 01:20
Блин, квет почему-то сильно разгоняет тревогу . 200 мг на ночь. То ли снизить дозу, то ли вообще ну его. На 100 мг тоже тревога. Пить более низкие дозы, наверное, уже не серьезно...
У меня почти все НЛ тревогу дают, только этапиразн вроде уменьшает( прегабалина одного мало мне). А как ты ощущаешь тревогу? Больше как беспокойство с внутренним напряжением или как некий страх с душевной болью, пессимизмом , чувством обреченности и с максимальным абстрагированием от внешних раздражителей?
Отправлено 24 Апрель 2021 - 02:43
Блин, квет почему-то сильно разгоняет тревогу
По моим ощущениям, он весьма прилично влияет на норадреналин, в том числе на 100 мг. Скорее всего, в этом причина.
симптомы кветиапина в виде притупления эмоций, ангдеония, овощное состояние и в целом какое-стронное, точно не объяснишь... Они могут проходят через месяц другой?
Обычно это от первоначальной седации бывает. Через пару-тройку недель седация ослабевает, и должно стать лучше. Другой вариант - попробовать снизить дозу, если она сейчас больше 100 мг.. Хотя момент спорный. Как по мне, вопрос в том, что "победит" - седация или стимуляция (за счёт норадреналина).
Отправлено 24 Апрель 2021 - 03:38
А как ты ощущаешь тревогу? Больше как беспокойство с внутренним напряжением
Скорее так. Чем-то похоже на акатизию, только вместо неусидки оцепенение какое-то.
По моим ощущениям, он весьма прилично влияет на норадреналин, в том числе на 100 мг. Скорее всего, в этом причина.
Быть может с нором перебор пошел, я же венлафаксин еще пью. Что интересно, поначалу, первые дни на 100-150-200 мг, проблем вроде не было. Тревога стала расти через некоторое время на 200.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 04:02
А ты как его принимаешь, за сколько приемов?Скорее так. Чем-то похоже на акатизию, только вместо неусидки оцепенение какое-то.
Быть может с нором перебор пошел, я же венлафаксин еще пью. Что интересно, поначалу, первые дни на 100-150-200 мг, проблем вроде не было. Тревога стала расти через некоторое время на 200.