Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4994
Отправлено 22 Май 2021 - 07:37
Всем привет, у меня ШАР
Такая проблема,пью кетилепт ретард 200 мг, сейчас из-за финансовой проблемы пью только один препарат, я начинал пить с 50, доходило 100 200 300 400, пил 400, к вечеру препарат переставал действовать, теперь пью 500, чувствую что чем дольше пью, тем меньше начинает действовать, лечусь 1.5 года
Что можно сделать?
Такая проблема,пью кетилепт ретард 200 мг, сейчас из-за финансовой проблемы пью только один препарат, я начинал пить с 50, доходило 100 200 300 400, пил 400, к вечеру препарат переставал действовать, теперь пью 500, чувствую что чем дольше пью, тем меньше начинает действовать, лечусь 1.5 года
Что можно сделать?
Отправлено 24 Май 2021 - 03:48
Там разве не было какой-то хитрости с пролонгом - то ли пить его на ночь, и тогда утром сонливости уже не будет а прочие эффекты еще будут)
То ли наоборот утром пьешь - ̶в̶е̶с̶ь̶ ̶д̶е̶н̶ь̶ ̶с̶в̶о̶б̶о̶д̶е̶н̶ - концентрация повышается медленно - сонливость только к вечеру
Хотя первый вариант более логично выглядит, Амик же тоже на ночь пьют например?
Xmnkn писала про то когда удобнее принимать пролонг чтобы эффекты лучше распределить. И еще кто-то. Но мне лень искать)
То ли наоборот утром пьешь - ̶в̶е̶с̶ь̶ ̶д̶е̶н̶ь̶ ̶с̶в̶о̶б̶о̶д̶е̶н̶ - концентрация повышается медленно - сонливость только к вечеру
Хотя первый вариант более логично выглядит, Амик же тоже на ночь пьют например?
Xmnkn писала про то когда удобнее принимать пролонг чтобы эффекты лучше распределить. И еще кто-то. Но мне лень искать)
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 24 Май 2021 - 04:44
будет сонливить сильнее, так как у обычного действие к утру уже почти заканчивается, а пролонг весь день фонитГраждане Кветиапинщики,
Как пройдет день, если на ночь принять пролонг версию? Говорят, меньше сонливит, чем обычная форма.
Как оно на практике?