То много, то мало. Сегодня весь день спал тяжёлым кветиапиновым сном до головной боли, тревожность депрессия, вот только сейчас лучше стало. Пришлось 37,5 венла добавить днем>за биполярочку
Вполне говорит)
100мг на ночь это много. Нахер.
Отправлено 02 Май 2021 - 05:43
То много, то мало. Сегодня весь день спал тяжёлым кветиапиновым сном до головной боли, тревожность депрессия, вот только сейчас лучше стало. Пришлось 37,5 венла добавить днем
100мг на ночь это много. Нахер.
Я позавчера 25 мг Кветиапину выпил. Заснул тяжелейшим кветиапиновым сном. Проснулся поехал есть в кафе. Потом немного прогулялся. Невыносимо штырило, тяжёлым седативным эффектом. Вечером полусонно фильм смотрел.
А на ночь начало просто штырить - заснуть не могу, в интернете сижу, тут психиатров поливаю - зачем они мне нужны сейчас не понимаю. Под утро на форум наркоманы пришли. Кое-как заснул. Проснулся сегодня в 9, а потом в 15.
Больше я эксперименты с кветиапином делать не буду. Как хорошо на сертралин моно, никаких гипоманиакальных эффектов нет. Ну его в пень !
Гипомания вечером и ночью от кветиапина наступила. Вот дерьмо - то. Такого даже от 200 мг сертралина не помню!
Отправлено 02 Май 2021 - 05:50
Как же от кветиапина плохо-то. Полное дерьмо, а не таблетки. Уфффф.
Я читал очень внимательно всю эту психиатрию. Если появляется бессонница и неясное внутреннее раздражение это гипомания. И это от кветиапина, ибо я очень внимательно пас эффекты от сертралина, такого не было вообще, на протяжении его приема, а пью я его долго, наверное скоро два года будет.
Отправлено 02 Май 2021 - 05:53
Ха-хаЯ позавчера 25 мг Кветиапину выпил. Заснул тяжелейшим кветиапиновым сном. Проснулся поехал есть в кафе. Потом немного прогулялся. Невыносимо штырило, тяжёлым седативным эффектом. Вечером полусонно фильм смотрел.
А на ночь начало просто штырить - заснуть не могу, в интернете сижу, тут психиатров поливаю - зачем они мне нужны сейчас не понимаю. Под утро на форум наркоманы пришли. Кое-как заснул. Проснулся сегодня в 9, а потом в 15.
Больше я эксперименты с кветиапином делать не буду. Как хорошо на сертралин моно, никаких гипоманиакальных эффектов нет. Ну его в пень !
Гипомания вечером и ночью от кветиапина наступила. Вот дерьмо - то. Такого даже от 200 мг сертралина не помню!
Отправлено 02 Май 2021 - 08:04
Как же от кветиапина плохо-то. Полное дерьмо, а не таблетки. Уфффф.
Я читал очень внимательно всю эту психиатрию. Если появляется бессонница и неясное внутреннее раздражение это гипомания. И это от кветиапина, ибо я очень внимательно пас эффекты от сертралина, такого не было вообще, на протяжении его приема, а пью я его долго, наверное скоро два года будет.
Ха-ха
хе-хе через день кветиапин на ночь. Чередую с атараксом . Сон крепкий. Утро доброе пока не раскачаюсь.
Отправлено 02 Май 2021 - 09:07
Подбивает опять квет начать в дозировках 300 - 400мг. Но прошлый опвт в 300мг на ночь оказался неочень - тревогу не купировал и началось депрессивно плаксивое состояние, хотя обычно я как кремень. Возможно пролонг будет лучше, хотя хз. + может на выше 300мг будет лучше
Либо сидеть на флу + оланзапин, хз
Отправлено 03 Май 2021 - 01:29
+Оланзапин лучше и дешевле.Как же от кветиапина плохо-то. Полное дерьмо, а не таблетки. Уфффф.