Пробовал давно. После перехода с северной звёзды на кветиакс меня сильнее стало рубить.А сероквель я большую часть времени его пил. Он обычный, нормальный. Его в Китае делают
Кветиапин вертекс ещё нормальный. 25 мг на ночь и спишь как сурок.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 02:32
Вообще может и акатизия
Ее ж описывают, как внутреннее напряжение
Страттера в принципе и должна активировать?) Норадреналин повышается, дофамин косвенно
В ней хорошо то, что не вызывает крайнюю раздражительность, как многие норадренэргики
Должна, но он тогда искусал себе все предплечья. Ходил с кровоподтёками всех цветов радуги. Плюс жесткий СБН и акатизия.
Хотя, это было когда он был тощий и анемичный. Сейчас он толстый и кушает мясо, может всё будет по другому
Отправлено 23 Апрель 2022 - 06:36
можно, но нежелательно.
Тогда посоветуйте, пожалуйста, какой из них лучше убрать. У меня непереносимость гистамина. Все психиатры и психотерапевты, у которых я был, говорили, что даже ложную аллергию как у меня нужно лечить нейролептиками. Хотя в интернете ни разу не встречал такой мысли. Когда мне назначили Тералиджен в добавок к Сероквелю, он за 2-3 дня полностью убрал красную грудь, поэтому не хотелось бы его отменять, хотя он несравнимо тяжелее переносится моим организмом.
Сероквель я пью месяц, а Тералиджен - неделю.
Отправлено 23 Апрель 2022 - 10:51
Жалобы то есть или радуешься жизни?Тогда посоветуйте, пожалуйста, какой из них лучше убрать. У меня непереносимость гистамина. Все психиатры и психотерапевты, у которых я был, говорили, что даже ложную аллергию как у меня нужно лечить нейролептиками. Хотя в интернете ни разу не встречал такой мысли. Когда мне назначили Тералиджен в добавок к Сероквелю, он за 2-3 дня полностью убрал красную грудь, поэтому не хотелось бы его отменять, хотя он несравнимо тяжелее переносится моим организмом.
Сероквель я пью месяц, а Тералиджен - неделю.