Нет, не принимаю.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 06:58
У меня иногда седации (я кветиапин для сна исплльзую, чтобы уснуть, пью по 25мг) отсутствует, иногда даже наоборот бессоница еще обостряется,
но это все редко. Хороший препорат.
Да вроде хороший, но вот FDA почему-то крайне не рекомендует его использование для лечения бессонницы даже off-label, даже в малых дозах!
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:04
Собственно я , это и проверю в будущем на собственном опыте. Сейчас я употребляю мг так 40 кветиапина , по немногу снижать буду , хорошо что много не принимал максимум 50мг.Но даже на такой дозе чувствуется отсутствие сна без неё. По мере необходимости и по ощущениям буду снижать , так как нет желания его пить дальше. Надеюсь что он мне не понадобится , мне надо будет как то дотянутся в будущем до буспирона.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 08:09
Я читал что обычно после отмены пары дней проблемы с засыпанием а потом все нормализуется. Какие сны под ним кстати? У меня под пароксетином бывают иногда кошмары причем дико осознанные, а не как обычно бывает во сне - вроде как отстранено все, без эмоций. А тут все переживаешь как на яву. И помнишь потом все до мелочей.