А если принимать 100 однократно на ночь - утром сильная остаточная сонливость бывает?
Всё индивидуально... но как правило нет. Ну, по крайней мере после периода адаптации(т.е. не рассматриваем первые пару недель приёма).
Отправлено 12 Январь 2014 - 05:28
где можно разместить рекламу о продаже препарата сероквель 300мг??? в каком разделе это стоит делать???
я куплю
хорошо значит вот вся информация
Продам таблетки сероквель (пролонг) 300мг (89 шт)
срок на 30 таблеток до 08 2014
срок на 59 таблеток до 04 2015
Причина продажи прекращение приема препарата
цена договорная
Нахожусь в г.Выборг лен.область
контактные данные:
acidgun@yandex.ru
Отправлено 18 Январь 2014 - 09:51
Врач выписал мне Азалептин на ночь для сна, т.к у меня страх бессонницы. Параллельно пью Клофранил, но его я только начал пить. Сейчас начитался в соседней теме про Азалептин всяких ужасов. Подскажите, Квитиапин мягче, лучше Азалептина? Кто сравнивал? Просто не хочется пить именно тяжёлый препарат, если есть выбор.
Отправлено 19 Январь 2014 - 10:17
Отправлено 20 Январь 2014 - 03:49
Клофранил видимо действует не сразу, а по накопительной, а заснуть нужно каждый раз. Я сейчас к сожалению задавлен так, что живу как растение от одной атаки к другой. Может какой нибудь нейролептик может выровнять настроение, т.к очень устал от такой жизни?
Отправлено 20 Январь 2014 - 03:57
Клофранил видимо действует не сразу, а по накопительной, а заснуть нужно каждый раз. Я сейчас к сожалению задавлен так, что живу как растение от одной атаки к другой. Может какой нибудь нейролептик может выровнять настроение, т.к очень устал от такой жизни?
если панич атаки, то от нейролептиков только хуже будет... в этом плане они только усугубляют ситуацию
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 20 Январь 2014 - 04:41
если панич атаки, то от нейролептиков только хуже будет... в этом плане они только усугубляют ситуацию
А зачем же врач назначил нейролептик тогда? Я читал, что Кветиапин ровняет настроение и сон даёт, а Флюанксол вроде поднимает настроение.