Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 20 Январь 2014 - 05:31
А зачем же врач назначил нейролептик тогда? Я читал, что Кветиапин ровняет настроение и сон даёт, а Флюанксол вроде поднимает настроение.
от флюанксола акатизия, типа ломки, шею выкручивает... по крайней мере у меня так было
по ходу у нейролептиков мало плюсов
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 20 Январь 2014 - 05:36
От пан атак пароксетин харош. Кветиапин предпочтительней азалептина, дает сон не вызывает зависимости, нормотик и антидепрессант.
Пароксетин как снотворное используется?
Отправлено 23 Январь 2014 - 05:52
где можно разместить рекламу о продаже препарата сероквель 300мг??? в каком разделе это стоит делать???
я куплю
хорошо значит вот вся информация
Продам таблетки сероквель (пролонг) 300мг (89 шт)
срок на 30 таблеток до 08 2014
срок на 59 таблеток до 04 2015
Причина продажи прекращение приема препарата
цена договорная
Нахожусь в г.Выборг лен.область
контактные данные:
acidgun@yandex.ru
Кирилл ты уже мертвый или тебя не устраивает цена, не надо молчать
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:42
Первый раз сероквель назначили в комбинации с велаксином, когда была депрессия с выраженным тревожным компанентом и судпсихотической симптоматикой. Причем сначала я пила только велаксин и фенлепсин вообще без эффекта, становилось все хуже и хуже. С присоединением сероквеля состояние моментально улучшилось. Первые дни он конечно буквально сшибал меня с ног, глаза сами закрывались, в метро ноги подкашивались, было состояние оглушенности. Зато я забыла о тревоге. И потом я достаточно быстро адаптировалась и быстро нарастила дозировку наверное где-то до 400мг. Улучшился сон. Через некотрое время улетела вообще в плюс, врач велела задрать дозу до 700 мг. Но это никак не подействовало и я отправилась в манию. Это состояние мне естественно нравилось. Я так и не поняла это была спонтанная инверсия аффекта, которая произошла бы и так, и все приятные ощущения были обусловлены этим состоянием, или это сероквель так парадоксально (где нормотимическое действие??) на меня подействал. Но вывод напрашивается один: депрессию лечим АД, а шизофреническую депрессию лечим НЛ ))). Потом попробовала пролонг, но мне не понравилось, пила на ночь 600, а на утро была сильная сонливость. Обычный куда удобнее дозировать. Правда потом он перестал на меня действовать, я все больше и больше повышала дозировку и задрала до максимальной. В результате мы с моей врачихой перепробовали половину психофармакологического арсенала и ничего не устраивало. В итоге от безысходности решила уже самостоятельно попробовать вернуться к сероквелю и тут же жизнь заиграла новыми красками! Опять появилось приподнятое настроение, радость, энергия, активность! Радуюсь, что он опять заработал!
Отправлено 31 Январь 2014 - 02:25
Нужно отметить что к сожалению Сероквель сильно снижает артериальное давление и гипотоникам (АД 90/60) он по крайней мере не рекомендуется При применении с антидепрессантами (ТЦА ,СИОЗСиН) вызывает выраженную тахикардию В целом достаточно неплохой атипичный нейролептик
А лечит ли сероквель негфтивную симптоматику? И вызывает ли этот препорат депрессию?
Люди, обернитесь назад. атипики - это чистейшей воды развод на "Бабки", да ещё такие, что - "без штанов останетесь".Ни один атипик не уберёт негативизм - негативную симптоматику шизофрении. Что "дедушка" прописывал, то и лечит. Мажептил - да, трифтазин - скорее да и хлорпротиксен. Остальное - РАЗВОД и НИКАКИХ плюсов - Разжиреете до размеров "Слона" и всё. Мне больше добавить нечего.
Отправлено 31 Январь 2014 - 04:06
Лечит ли Сероквель негативную симптоматику?
Вообще, негативная симптоматика при шизофрении, в зависимости от формы течения, - да и вообще , в целом, остаётся до конца дней больного, и практически не излечима. Её можно лишь "Задавить", и то не атипичными нейролептиками. Нужно вспоминать про "Дедушкин рецепт. Атипичные нейролептики - это выманивание у больных миллионных сумм денег. Просто "без штанов останетесь" и превратитесь в размеры слона.Это чистейшее навязывание, чтобы психиатрам извлечь баснословные деньги!!! Идет такая нажива - ужас.Поверьте, сероквель никогда не уберёт негативную симптоматику шизофрении.Вспоминайте "Дедушкины рецепты".
Отправлено 31 Январь 2014 - 04:22
Вообще, негативная симптоматика при шизофрении, в зависимости от формы течения, - да и вообще , в целом, остаётся до конца дней больного, и практически не излечима. Её можно лишь "Задавить", и то не атипичными нейролептиками. Нужно вспоминать про "Дедушкин рецепт. Атипичные нейролептики - это выманивание у больных миллионных сумм денег. Просто "без штанов останетесь" и превратитесь в размеры слона.Это чистейшее навязывание, чтобы психиатрам извлечь баснословные деньги!!! Идет такая нажива - ужас.Поверьте, сероквель никогда не уберёт негативную симптоматику шизофрении.Вспоминайте "Дедушкины рецепты".
сейчас везде так
Отправлено 31 Январь 2014 - 04:34
На уровень пролактина Сероквель практически не влияет. Экстрапирамидные осложнения также бывают редко. Этот препарат отличается хорошей переносимостью.
Категорически с вами не соглашусь, товарищ психиатр.Итог один - больной "остаётся без штанов", - это первое. Второе - приобретает размеры "Слона". Клозапин, к вашему сведению, в малых дозах практически безвреден, и лечит более эффективно, нежели то о чём идет речь.Типичная выкачка денег - эффекта ноль. Простите, вы давно работаете психиатром, - сколько у вас практики?