Про диету по подробнее, пожалуйста! Я тоже начинаю безконтрольно жрать через час после приема кетелепта.
Ничего сверхъестественного. Дефицит суточных калорий и минимум продуктов с высоким гликемическим индексом.
Отправлено 07 Июль 2014 - 04:57
Про диету по подробнее, пожалуйста! Я тоже начинаю безконтрольно жрать через час после приема кетелепта.
Ничего сверхъестественного. Дефицит суточных калорий и минимум продуктов с высоким гликемическим индексом.
За сколько часов до ночного сна последний прием пищи? Или это не имеет значения?
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:17
а мне если ничего не поел - плохо...вынужден все время каждые 1,5 часа чтото есть...иначе просто в голове режет, внутриголовное давление... непонятка что это может быть, с эндокринологами не везет, да и возить родители не хотят, это постоянные препятствия и пререкания... мол ем постоянно это как будто я это на зло кому то... а мне плохо если не поел...
в нете консультировался с одним эндокринологом, та сказала что похоже на метаболический синдром... я не знаю что это может быть... походу какието проблемы вызвал прием азалептина, но я до сих пор не могу понять что это...
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 09 Июль 2014 - 05:46
http://treato.com/Quetiapine/?a=s - страничка о кветиапине на англоязычном сайте. На нём же подробные сравнения с другими нейролептиками и большим количеством отзывов. Из своего опыта с кветиапином: Пью Кветирон 200 мг на ночь почти 4 года ,прибавил 30 кг ,дикая усталость и лень (как будто всю ночь пахал на урановых рудниках) ,рассеяность ,скованность и вечерняя дикая неусидчивость. Пытаться его бросить бесполезно ,лично у меня сильная зависимость (аддикция), посильнее чем алкогольная.
Здраствуйте, можно поподробней - почему вы решили, что у вас именно зависимость от кветиапина, как это выражается? От чего вы его принимаете?
Очередной раз слезал с кветиапина, суточную дозу за три дня свёл к нулю ибо жутко хреново от него было, под руками были только гидазепам и грандаксин, выбрал импортный грандаксин. Ну что сказать ,за неделю сбросил где-то 30 кило, состояние каждый день было как после первого прыжка с парашютом. Дикая усталость, страхи ,тревога,нулевой аппетит неделю не спал ,пока не достал азалептин ,сон наладился. 2 недели страшно было не то что из квартиры выйти ,даже из комнаты. После возобновления приёма кветиапина вернулось до боли привычное овощное состояние ,сон ,аппетит ,утренний бодун, 30 кг веса и прочие жизненные блага. Давно шарюсь по евро-форумам : Евро-психиатры не рекоммендуют пить атипики более года, только в случае острых психозов, в остальном они всем и в любом случае назначают антидепрессанты и транквилизаторы (алпразолам).
Алпразолам.... В Германии всё наоборот.... Транков как чумы избегают....
Отправлено 09 Июль 2014 - 05:58
Первый раз сероквель назначили в комбинации с велаксином, когда была депрессия с выраженным тревожным компанентом и судпсихотической симптоматикой. Причем сначала я пила только велаксин и фенлепсин вообще без эффекта, становилось все хуже и хуже. С присоединением сероквеля состояние моментально улучшилось. Первые дни он конечно буквально сшибал меня с ног, глаза сами закрывались, в метро ноги подкашивались, было состояние оглушенности. Зато я забыла о тревоге. И потом я достаточно быстро адаптировалась и быстро нарастила дозировку наверное где-то до 400мг. Улучшился сон. Через некотрое время улетела вообще в плюс, врач велела задрать дозу до 700 мг. Но это никак не подействовало и я отправилась в манию. Это состояние мне естественно нравилось. Я так и не поняла это была спонтанная инверсия аффекта, которая произошла бы и так, и все приятные ощущения были обусловлены этим состоянием, или это сероквель так парадоксально (где нормотимическое действие??) на меня подействал. Но вывод напрашивается один: депрессию лечим АД, а шизофреническую депрессию лечим НЛ ))). Потом попробовала пролонг, но мне не понравилось, пила на ночь 600, а на утро была сильная сонливость. Обычный куда удобнее дозировать. Правда потом он перестал на меня действовать, я все больше и больше повышала дозировку и задрала до максимальной. В результате мы с моей врачихой перепробовали половину психофармакологического арсенала и ничего не устраивало. В итоге от безысходности решила уже самостоятельно попробовать вернуться к сероквелю и тут же жизнь заиграла новыми красками! Опять появилось приподнятое настроение, радость, энергия, активность! Радуюсь, что он опять заработал!
Слов не нахожу, не знаю, плакать или смеяться, когда такие истории читаешь!
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:51
а мне если ничего не поел - плохо...вынужден все время каждые 1,5 часа чтото есть...иначе просто в голове режет, внутриголовное давление... непонятка что это может быть, с эндокринологами не везет, да и возить родители не хотят, это постоянные препятствия и пререкания... мол ем постоянно это как будто я это на зло кому то... а мне плохо если не поел...
в нете консультировался с одним эндокринологом, та сказала что похоже на метаболический синдром... я не знаю что это может быть... походу какието проблемы вызвал прием азалептина, но я до сих пор не могу понять что это...
Cosmic попробуйте здать кровь на сахар на всякий случай или на скрытый диабет еще проводят глюкозотолерантный тест, бывает чуство внезапного голода связано с уровнем сахара в крови
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:59
Что лучше принимать - азалептин либо сероквель ? (Имеется в виду также на ночь) С сероквеля слезать легче, чем с азалептина? Есть у кого соображения по этой теме? Вроде азалептин можно принимать 1 раз на ночь, а кетилепт 2 раза в сутки, что
Вообще почитайте обе ветки про азалептин и про сероквель...Мне попадались сообщения где говорилось, что у а Азалептина есть такой момент - бывает, что после приема азалептина организм реагирует таким образом, что потом уже НИКАКОЕ снотворное не берет человека после азалептина и слезть он не может с него, очень грустно. Тут на форуме есть человек, который с подобным мучается. Про сероквель тоже попадались сообщени, что бывает возникает зависимость. Но если выбирать между этими двумя препаратами, думается, что сероквель лучше в долгосрочной перспективе, т.к. азалептин может опасно изменить картину крови
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг