charlotte сказал(а) 25 Фев 2012 - 6:04 ПП:
Вам надо немного почитать биологию за 10-й класс, тогда вы поймете что мозг у вас один, и память о всех событиях которые с вами произошли именно туда непрерывно записывается, поэтому никаких посторонних особей с другим прошлым там существовать не может, хотя вы вполне можете там себе сочинить некоторый вымышленный персонаж и попытаться придумать себе возможный диалог с ним. Если вы считаете что ваши голоса не имеют доступа к такой информации как население Бангладеш, то спросите их о чём-нибудь что они знают по их роли, а вы не знаете, но можете легко проверить.
Теоретически сабличности могут появиться в голове человека и прекрасно там уживаться с главной личностью, и если вы захотите убрать эти сабличности - то это равноценно убийству!
О записывании в мой мозг памяти - люди до сих пор не разгадали как действует мозг, так что информация о том что абсолютно вся память сохраняется в мозгу человека это всего лишь вымысел. Сознание человека может использовать коллективную память.
charlotte сказал(а) 25 Фев 2012 - 6:04 ПП:
Например, у полицейского с которым вы беседуете, спросите его участок и имя начальника этого полицейского участка, а потом по телефону или по интернет проверьте, работает ли там такой вообще. Я вам ещё раз скажу, что если вы сами этого не знаете то ваши "голоса" ни когда не скажут вам правду, ведь это ваш-же мозг за эти персонажи и думает, тоесть они не могут знать то чего вы не знаете.
С каким полицейским я беседую? Я думаю голоса не ответят кто они такие, они в этом не заинтересованы. Быть может они любят тайны и все такое

. Быть может если бы голоса рассказали все свои секреты о том кто они то все стало бы намного проще. Вообщем это секрет для меня почему голоса не рассказывают мне кто они такие. Но реалистичность их и модерированных снов настолько высока, что если я посчитаю то лишь плодом моего воображения тогда я начну вообще путать реальность с фантазией. А ваше коллективное бессознательное психологов я ощущаю и его принимать не буду - это не лечение, а это надевание повязки на глаза.