Стреляет в коре головного мозга
Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:57
Не острое, я лишь немного разозлился на вас из-за вашей мании отрицания. Галлюцинаций не было и соседи сегодня мои мысли не слышали. Вообще воздержитесь обсуждения с больными той сферы по которой у вас нету диплома. От вас слишком сильный урон, если и использовать те знания то нужно сдать по ним экзамены, чтобы была уверенность людей в том, что вы эти знания правильно поняли. Другое дело когда мне советуют что-то шаманы, буддисты, йоги и другие верующие или знающие а не верующие, как например я. Но я например терпеть не могу христиан с ихними бреднями о повиновению богу потому что он нас создал и теперь мы должны быть его рабами.Похоже что у вас сейчас довольно острое состояние. По-моемому, есть даже галюцинации. Если станет ещё хуже - вызывайте скорую.
Вы давно по ночам не спите? Сколько времени вы вообще спите в сутки?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:47
С таким негативным отнощениям к христианам вам в Израиль надо было ехать, а не в Германию. Может в этом и начало всех ваших проблем.Но я например терпеть не могу христиан с ихними бреднями о повиновению богу потому что он нас создал и теперь мы должны быть его рабами.
Вы режиссерские таланты своего мозга явно недооцениваете, дело в том, что хотя вам самому наверно некогда не хотелось осуществлять такие идеи как устроить эротическую фотосесию на кладбище, но в данном случае вы думаете за отрицательного персонажа "Сатану", и поэтому вам и приходят в голову слова и идеи которые подходят такому негодяю по его роли в вашем спектакле. Режисёр театра, сам будучи хорошим человеком, вполне может приписать какую-нибудь ужасную идею своему негативному персонажу. Так и вы, играя хорошую роль в своём воображаемом спектакле, приписываете самые плохие слова своему оппоненту, поскольку ему у вас отводится плохая роль.Очень высоконаучно вы описали, спасибо. Дело в том что эти персонажи могли ожить в моей голове и стать настоящими людьми, и используют мою голову в случаях необходимости. Но самом деле вы не внимательно прочитали про модерированные сны, я не думаю, что моя голова программиста способна на такую фантазию.
Многие обычные люди, кстати, с вымышленными образами тоже иногда разговаривают и пытаются предугадать реакцию другого человека. Например я иногда думаю: "А что скажет мой начальник на моё предложение?" Тоесть я создаю себе образ своего начальника из того что я о нем знаю, и пытается предугадать ответ шефа на моё предложение. Если бы я начала думать: "А что сказал бы Сатана на это предложение?", то мне бы тоже в голову приходили всякие ужасные мысли, которые подходят Дьяволу. Разница только в том, что здоровый человек хорошо понимает, что мысленно разговаривает не с реальным Сатаной, а всего лишь со своим вымышленным персонажем, поэтому легко прогоняет от себя этот художественный образ когда он ему больше не нужен. А вы верите в то что ваш персонаж - это реальный образ, поэтому о нём часто вспоминаете и его боитесь, тоесть он снова вам приходит на ум и вы с ним снова беседуете, думая по очереди то за себя, то за этот персонаж.
Вы можете проверить меня и удостовериться что вы не общаетесь с реальными существами - спросите свои "голоса" о том что вы не знаете сами но можете проверить-например сколько страниц в первом томе "Война и Мир" Л. Толстого или сколько жителей живет в Бангладеш. Если вы этого не знаете то ваши "голоса" ни когда не скажут вам правду, ведь это ваш-же мозг за эти персонажи и думает.
Это уже прогресс.Галлюцинаций не было и соседи сегодня мои мысли не слышали.
Ну так если вам так интересно жить в своём спектакле и общаться со своими вымышленными персонажами, тогда зачем вообще было обращаться на этот сайт за помощью? Наверно всё-таки есть хорошие причины по которым вам надо избавляться от шизофрении, а то вполне вероятно что вы скоро окажитесь на улице без копейки денег вообще. Ненадо дожидаться пока голод, холод, бездомность и неуважение окружающих заставят вас наконец-то отказаться от удовольствия уходить в свой придуманный мир за глотком удовольствия.Каждый психиатр хочет подстроить коллективное-бессознательное под свою теорию и в результате трещат человеческие головы, "Прокрустово ложе". Эти изменения коллективного-бессознательного в атеистическую не телепатическую сторону могут помочь, но только тем людям кто не хочет все это ощущать. А я в основном хочу. Только насилие в буржуазном обществе заставляет меня не хотеть все это ощущать.Я под нейролептиками хуже работаю, и мне этот, коллективно-бессознательный телепатический мир намного более интересен.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:40
Евреев из-за иудаизма я еще больше не люблю, тем более Израиль все время под обстрелом ХАМАС.С таким негативным отнощениям к христианам вам в Израиль надо было ехать, а не в Германию. Может в этом и начало всех ваших проблем.
Я не верую - я знающий человек. Я уже давным давно разграничил эти два понятия в своей голове, и больше верования ко мне не приходили. Я лишь ощущаю верования в других головах.А вы верите в то что ваш персонаж - это реальный образ, поэтому о нём часто вспоминаете и его боитесь, тоесть он снова вам приходит на ум и вы с ним снова беседуете, думая по очереди то за себя, то за этот персонаж.
Вы так и не ответили почему эти существа не могут существовать в моем мозгу как настоящие особи. К тому же голоса могут не иметь доступа к той информации которую вы написали.Вы можете проверить меня и удостовериться что вы не общаетесь с реальными существами - спросите свои "голоса" о том что вы не знаете сами но можете проверить-например сколько страниц в первом томе "Война и Мир" Л. Толстого или сколько жителей живет в Бангладеш. Если вы этого не знаете то ваши "голоса" ни когда не скажут вам правду, ведь это ваш-же мозг за эти персонажи и думает.
Да, никакого прогресса нету. Это часто так - затишье.Это уже прогресс.
Меня замучила буржуазная операционная система, в том числе и от вас с США ею очень несет, хоть вы там в США в этом и особо не разбираетесь.Ну так если вам так интересно жить в своём спектакле и общаться со своими вымышленными персонажами, тогда зачем вообще было обращаться на этот сайт за помощью? Наверно всё-таки есть хорошие причины по которым вам надо избавляться от шизофрении, а то вполне вероятно что вы скоро окажитесь на улице без копейки денег вообще. Ненадо дожидаться пока голод, холод, бездомность и неуважение окружающих заставят вас наконец-то отказаться от удовольствия уходить в свой придуманный мир за глотком удовольствия.
А так, реальность реальностью, а здоровье есть здоровье. Когда я попал в больницу мне сожгло там здоровья и выносливость у меня крайне слабая.
В самом деле осязать эту систему и телепатию приятно и интересно, это совсем другой уровень жизни и другой уровень креативности. Но при этом вы меня не убедили, что это галлюцинации. Прекращайте меня убеждать в обратном - вы не психиатр, а всего-лишь психолог. Это не ваша профессия общаться с шизофреником о галлюцинациях или о коллективных бессознательных.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:16
Разве они тоже чем-то бессознательным увлекаются? Тогда мысли со смехом просто совпадение, вы с соседями на разных психоэнергетических уровнях. Для эксперимента попробуйте их мысленно крепко отругать. Вот увидите, ничего не произойдет.соседи сверху и сосед слева слышат мои мысли когда дверь в мою квартиру закрыта... они смеяться из моих мыслей.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:16
Доля секунды в долю секунды совпадало. И вообще они редко смеются или другие эмоции проявляют вслух, в основном из-за меня у них такие эмоции проявляются что я их слышу. Повторюсь, соседей сверху я не знаю, поэтому людьми, которых я слышу сверху, вполне могут быть лишь "голосами".Разве они тоже чем-то бессознательным увлекаются? Тогда мысли со смехом просто совпадение, вы с соседями на разных психоэнергетических уровнях. Для эксперимента попробуйте их мысленно крепко отругать. Вот увидите, ничего не произойдет.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:49
Перефразируйте пожалуйста ваше предложение, я ничего не понял.И все-таки ваши мысли не причина реакции соседей, потому как вы списываете на телепатию явления лишь с теми, кого лично знаете вы, а может соседи сверху знают вас, просто вам они не кажутся контактёрами.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:03
Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:04
Вам надо немного почитать биологию за 10-й класс, тогда вы поймете что мозг у вас один, и память о всех событиях которые с вами произошли именно туда непрерывно записывается, поэтому никаких посторонних особей с другим прошлым там существовать не может, хотя вы вполне можете там себе сочинить некоторый вымышленный персонаж и попытаться придумать себе возможный диалог с ним. Если вы считаете что ваши голоса не имеют доступа к такой информации как население Бангладеш, то спросите их о чём-нибудь что они знают по их роли, а вы не знаете, но можете легко проверить. Например, у полицейского с которым вы беседуете, спросите его участок и имя начальника этого полицейского участка, а потом по телефону или по интернет проверьте, работает ли там такой вообще. Я вам ещё раз скажу, что если вы сами этого не знаете то ваши "голоса" ни когда не скажут вам правду, ведь это ваш-же мозг за эти персонажи и думает, тоесть они не могут знать то чего вы не знаете.Вы так и не ответили почему эти существа не могут существовать в моем мозгу как настоящие особи. К тому же голоса могут не иметь доступа к той информации которую вы написали.
Ну если вы в своей квартире постоянно думаете о телепатии соседей, то вероятность того что там кто-то засмеялся в то время когда вы о них думали не такая уж и низкая. Кроме того, в состоянии повышенного дофамина ваши мозги часто не могут нормально думать, и выдают желаемое за действительное, а потом ещё и настоящая память начинает подменяться фантазиями. Когда ваш уровень дофамина стабильно снизится, то настоящая память вернётся. Постарайтесь останавливать ваше навязчивое мечтательство о сверхинтнресных вам идеях (типа "телепатии" и "коллективного бессознательного") по методу КПТ описанному в моей ссылке про дофамин раньше. Также постарайтесь написать на бумажку контраргументы к своим фиксидеям и прочитывать её когда они возникают. Методика примерно такая:Доля секунды в долю секунды совпадало. И вообще они редко смеются или другие эмоции проявляют вслух, в основном из-за меня у них такие эмоции проявляются что я их слышу. Повторюсь, соседей сверху я не знаю, поэтому людьми, которых я слышу сверху, вполне могут быть лишь "голосами".
====================
1) Запишите свои навязчивые мысли и маниакальные идеи на бумагу. Постарайтесь чтобы мысль о маниакальной идее (типа "телепатии" и "коллективного бессознательного") перестала у вас ассоциироваться с удовольствием от её "прокрутки" (т.е. с повышением дофамина), а стала ассоциироваться с “антимыслями” понижающими дофамин (типа: мне вредят навязчивые мысли – я так выгляжу ненормальным в глазах окружающих, трачу бесполезно своё драгоценное время, никто это не ценит, я ломаю свою жизнь ради минут удовольствия от мечтаний, завишу от дофамина как наркоман, могу получить психоз, не могу работу, могу оказаться бездомным, девушки со мной боятся общаться, и т.д.). Запишите подобные контраргументы на этуже бумагу, и перечитывайте её всякий раз когда эта навязчивая мысль опять возникает. Но не надо пытаться избавится от своих навязчивых мыслей за один день, поскольку ассоциации с “антимыслями” возникают за не сразу, а постепенно укрепляются в течении несколько недель или даже месяцев если человек о них часто вспоминает. Когда маниакальные мечты перестанут ассоциироваться с удовольствием, то вам сразу станет легче их прекращать.
2) В КПТ существует специальный метод "СТОП!" - тоесть навязчивую мысль надо распознать (англ. - cognition), записать, признать что она когда-то вызывалась самим шизофреником ради получения удовольствия, и он должен говорить себе "Стоп!" когда она возникает, - для этого лучше всего начать в тот момент думать о том как эта мысль ему вредит. Как говорится в знаменитой сказке о “белой обезьяне”, лучший способ не думать о белой обезьяне – это начать думать о том как глупо думать о белой обезьяне когда есть столько других важных дел. Тоесть навязчивую фиксидею надо постараться пометить у себя в сознании как вредную и бесполезную, только отнимающую у вас время ради минут удовольствия – тогда она будет ассоциироваться с более с низким уровнем дофамина и станет менее привлекательной.
3) запишите свои навязчивые идеи на бумагу во время обострения и прочтите несколькими неделями позже - часто вы сами увидите нестыковки в своих логических рассуждениях и их бесполезность
4) день когда вы решите начать избавляться от навязчивых фиксидей и мечтаний хорошо бы как-то торжественно отметить, чтобы при воспоминании о фиксидеях на ум приходило воспоминание о том как вы торжественно обещали от них избавится. Например, можно вместе со своим психологом торжественно сжечь дневники в которые вы записывали свои сверхидеи.
5) нахождение фактических и календарных неточностей в воспоминаниях, ссылки на научную и документальную литературу. Помогает также и построение эксперимента для проверки суждения (вроде проверки имени начальника полицейского), разговор со свидетелями прошлых событий.
6) Отдельным методом является "декастрофизация": стоит подробно подумать, что случится если событие которого боится пациент таки произойдет? Возможно найдется выход, а возможно способ избежать катастрофического события?
===============
Желаю вам удачи! И пропейте всё-таки лекарства так как вам прописал ваш врач.