>Альфа1-адреноблокатор
ну вот, поэтому он мне и не подошёл мб
Отправлено 11 Март 2015 - 12:01
>Альфа1-адреноблокатор
Отправлено 11 Март 2015 - 11:23
>Альфа1-адреноблокатор
Еще, очень может быть, потому, что ГАМК-литик. В wiki есть намек(прямо не сказано на сколько процентов он антагонист ГАМК-рецепторам), что понижает эпилептический порог, и в какой то редакции в этом своем свойстве он приравнивался к трамалу. По субъективным ощущениям сложно четко выделить тот спектр, который вызывает мрачность, но он есть(из-за него FDA предупреждает о возможных суицидах у лиц до 25-и)
Отправлено 11 Март 2015 - 11:48
Хм, а ведь пожалуй именно это, да. Тревожность на нём только усиливалась.
Отправлено 17 Март 2015 - 12:59
А при моих симптомах тревога не увеличилась точно а пропала , правда мне не помогали БД например.
Не могу не написать, 1 месяц и друг принимающий бупр начал замечать эффекты.
Кто ответит что при присоединении пирацетама эффект ярче?
с пирацетамом эффект бупропиона ярче
Отправлено 17 Март 2015 - 01:40
Припил месяц дженерик unidip, эффект сравним с венлафаксином, впрочем недостаточно сильный для меня. Перестал пить неделю назад, планирую перейти на ТЦА для более выраженного активирующего эффекта. До этого пил симбалту. Помогала хорошо, но после прерывания курса выработалась к препарату резистентность.
Сфера интересов и компетенций - препараты ИМАО для лечения астено-апатических депрессий. Один из первых на этом форуме с 2015 года начал детально описывать методы успешного лечения апатической депрессии ИМАО в ветке Nardil, во многом став первопроходцем.
Мои статьи специально для форума Нейролептик:
1)FAQ по лечению депрессии и антидепрессантам для продвинутых пациентов
2)Большой FAQ по необратимым ИМАО (Nardil(фенелзин), Parnate (транилципромин).Эффективное лечение апато-астенических депрессий.