Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 30 Январь 2013 - 02:51
Отправлено 30 Январь 2013 - 03:01
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 30 Январь 2013 - 03:08
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:38
Ros, Ликитория доставляет оригинальный веллбутрин от Глаксо, или какой-то местный украинского производства?
Как он вам вообще? Улучшения почувствовали?
Оригинальный сине-желтый препарат, в форме таблеток 150 мг SR - пролонгированного действия.
Вроде активирует неплохо, но я не чувствую такой "забористости" как, например, от Иксела, у которого явно чувствуется норадреналиновая составляющая. Здесь вроде как он дофамин захватывает сильнее чем норадреналин, поэтому эффект отличается. Я его миксую с СИОЗС. Как он пойдет Вам можно выявить только экспериментальным путем. Я уже понял, что антидепрессанты пробовать нужно на себе, каждому свое
Отправлено 31 Январь 2013 - 09:33
Тогда донесите до меня до кучи ответ, зачем нужно столько разных пролонгированных форм одного и того же вещества с разными коммерческими названиями одного и того же производителя?не говорит,а утверждает.Это его мнение и оно в принципе очень надумано.Я консультировался со многими врачами и они мне отвечалговорили,что не пролонгированный вариант,при правильной дозировке и контроле времени приема,в принципе почти не отличается от пролонга(отличии не критичны).Вещество то одно!Вот что я хочу донести до вас.
Zyban 150mg производства GlaxoSmithKline GmbH & Co. KG
Zyntabac производства GlaxoSmithKline GmbH & Co. KG
Wellbutrin производства GlaxoSmithKline GmbH & Co. KG
Все с контролируемым высвобождением.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 05:06
Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:45
Я интересовался им и местом приобретения в российском интернет магазине в моем предыдущем посте, никто не ответил и я решил рискнуть. Заказал наложенным платежом 60 таблеток. Заказал, оставил на сайте телефон, email и стал ждать. Прошло 3 дня, никакого ответа не было и я решил позвонить по контактному номреу. Мне ответили, что перпарат уже выслали, а трекинг пришлют на днях на email. Прошла неделя, никакого трекинга так и не было, зато в почтовом ящике было извещение о посылке из Москвы. Пошел на почту, оплатил, получил. Всё как заказаывал - 60 таблеток Unidep SR. Всё же сервис у наших интернет-магазинов страдает, но и на этом спасибо.
Стал принимать 20 мг Эсциталопрама и 150 мг Бупропиона. Через неделю первый заметный эффект - пропал мой патологически повышенный аппетит, которым я заедал депрессию. Стал кушать в меру, мало, стал чувствовать, как худею. Кофеин перестал действовать, как и было написано. Перестал пить чай и кофе вообще, хотя раньше без них не мог. Через неделю Вышел на 300 мг. Вроде бы нормально, настроение ровное, небольшой стимулирующий эффект. Решил немного разогнаться и два дня пил фенотропил, за что получил норадреналиновые побочки - тот самый тремор, сильную потливость, тревогу. Пришлось на два дня прекратить приём и принимать Финлепсин, вроде отпутсило, теперь продолжаю приём.
Очень верно описал Бупропион товарищ R-tour в своём посте. Не ведитесь только на "ингибирование дофамина", эйфории не будет. Препарат действительно интересный, нормализующий. При каких-либо зависимостях он очень рекомендован. Сейчас принимаю дальше, буду смотреть по эффектам. Пока что ушла зажатость, скованность, стало гораздо легче общаться с людьми, стал более адекватно всё воспринимать, но нужно время. Побочки - небольшая тошнота.
P.S. Ссылка на интернет-магазин в моём предыдущем посте, чтобы не сочли вдруг за рекламу.