Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#1531 Mantisse

Mantisse

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Интересы:irinatulchinskaya@yandex.ru

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 01:37

друзья, кто-то может продать бупропион, может, кому-то не подошел? не хочется ждать доставки месяц

Были бы вы в спб, я бы дала. Но у меня дженерики. Если согласны на дженерики - так их у вас в мск в течение дня курьер доставляет наверное.

А из питера есть кто? Мб скооперируемся? А то стоимость доставки со страховкой получаются нехилые
  • 0
Продам в СПб оставшиеся от лечения нортриптилин, зелдокс (зипрасидон), сердолект (сертиндол). Контакты - в профиле

#1532 campbell_s

campbell_s

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 03:49

друзья, кто-то может продать бупропион, может, кому-то не подошел? не хочется ждать доставки месяц

Были бы вы в спб, я бы дала. Но у меня дженерики. Если согласны на дженерики - так их у вас в мск в течение дня курьер доставляет наверное.

А из питера есть кто? Мб скооперируемся? А то стоимость доставки со страховкой получаются нехилые

да хотелось бы оригинальный попробовать велбутрин, ну или элонтрил 

• 0

#1533 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:36

Стоит ли пробовать комбинацию бупропион 300+ кломипрамин 150-200 + иксел 25 ? Поидее должно получиться мощно.

• 0

#1534 jokei

jokei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 01:03

Стоит ли пробовать комбинацию бупропион 300+ кломипрамин 150-200 + иксел 25 ? Поидее должно получиться мощно.

Смотри,а то от таких комбинаций трусить начнет по взрослому

• 0

#1535 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 01:15

Иксел принимают 2 раза в день, терапевтическая доза - 100 мг. Считаю, что в приёме 25 мг нет никакого смысла. Думаю, нужно оставить что-то одно: Иксел или кломипрамин. ТЦА в такой дозировке может дать неслабые побочки (какие именно, сказать не могу). Точно известно, что СИОЗС + бупропион хорошо сочетаются. Но сочетается ли с СИОЗСН - вопрос. И Иксел, и бупропион дают некоторую стимуляцию. Кстати, бупропион считается СИОЗНД. Получается: СИОЗСН + СИОЗНД.

Кто-то на форуме писал, что Горбатов не рекомендует сочетать венлафаксин (СИОЗСН) + бупропион. Но по каким соображениям, я не знаю.

• 1

#1536 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 01:24

У иксела при 12-25 мг сильное действие на норадреналин. В соло не прокатит, а вот если добавить к сиозс, то должно снимать побочки в виде сонливости, проблемы с либидо.
  • 0

#1537 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 01:34

У меня на Икселе 100 мг было очень хорошее влияние на норадреналин. В сильное воздействие на 25 мг не верю, но и не стану утверждать, что такое невозможно. Но опять же - важно принимать 2 раза в день, т.к. период полувыведения около 8 часов.

• 0

#1538 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:47

У меня на Икселе 100 мг было очень хорошее влияние на норадреналин. В сильное воздействие на 25 мг не верю, но и не стану утверждать, что такое невозможно. Но опять же - важно принимать 2 раза в день, т.к. период полувыведения около 8 часов.

Почти все кого опрашивал, утверждают что на 12,5-50 максимально энергезирует и бодрит, 100+ уже седативит(серотонин), что сглаживает стимулирующий эффект. 

• 0

#1539 Zont

Zont

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 03:57

Если согласны на дженерики 

За точность дозировки сомневаюсь. 

Может быть так, что в дженерике она "плюс - минус лапоть". И от приёма либо ничего, либо эпи.

• 0

#1540 Mantisse

Mantisse

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Интересы:irinatulchinskaya@yandex.ru

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:24

Если согласны на дженерики

За точность дозировки сомневаюсь.
Может быть так, что в дженерике она "плюс - минус лапоть". И от приёма либо ничего, либо эпи.
Это запросто, раз даже таблетки в последней партии, говорю, кривоватые и местами потрескавшиеся.
Мне норм, но мой организм к бупропиону как-то привык уже, и, в принципе, ничего особо не изменится, если я приму раз-другой 150 или 450 вместо трехсот.
А в целом - Велбутрин сильнее все же (300мг-й Велбутрин бодрит меня сильнее двух 150мг-х таблеток дженерика), так что индийцы (или пакистанцы, или кто там) экономят на составляющих неплохо. Но Велбутрин нереально дорогой для меня, учитывая, что я еще катадолон (от боли) и ремерон (от бупропионовой анорексии, иногда, когда сильно припирает) принимаю.
Все вспоминаю Велбутрин, который мне муж из Эквадора привозил, за 46$, эх... Это получалось даже дешевле, чем дженерики...
  • 0
Продам в СПб оставшиеся от лечения нортриптилин, зелдокс (зипрасидон), сердолект (сертиндол). Контакты - в профиле

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру