Ольга, да можно в принципе замешать бупр с велом, но это уже будет не то, что я ожидал. Бупр он должен действовать с велом или без него. Я не думаю, что этот микс сильно изменит мою ситуацию, а если изменит, то скорее засчет вела(если правда он подействует по 4тому кругу).
В общем буду допивать бупр до конца в ожидании каких-то изменений, но судя по всему их не будет. Если будут поставки в тот магазин, то еще на пару месяцев куплю и попью, но чето мотивации у меня уже нет)) Хотя допить все эти таблы в принципе не сложно
п.с. есть такой вариант, что может быть человек, который принимал не один АД за свою жизнь, уже и не испытает такой ремиссии, как в самом начале, потому что может толерантность более широкая разовьется и АДы уже не будут брать как раньше, независимо от того, какие они. Последнее время мне кажется я стал обращать внимание на то, что многие бывалые биполярники или у кого депры, со временем какую-то среднюю нишу занимают и вроде депрессии сильной нет и в тоже время ремиссии, как при первых приемах тоже нет. Я не видел таких сторожил со стажем депры более 10 лет, которые по прошествии этого времени уверенно говорят, что у них реально стойкая ремиссия и вообще все ништяк и так продолжается годами. Я вижу совсем обратное. Мне кажется мы все такие и есть. Чето пытаемся миксовать, суетимся в надежде, что будет такая ремиссия или хотя бы эффект как вначале, но может это все утопия? Сколько таких на форумах сидят? Мне кажется много. Может это как с наркотиками, в том плане, что сначала есть сильный эффект, а потом как-то средне. А может это и есть нормальное состояние? Я вот сейчас недоволен конечно некоторыми вещами, но порой думаю, что может это нормально и так остальной мир и живет в моей шкуре и не жалуется?