От большой дозы у меня б вообще наверно челюсти не разжались
Это всё проходящее, сжимание челюстей от дозы особо не зависит, у меня это прошло месяца через 3, с каждой неделей меньше и меньше, но что самое смешное, так это то, что когда я дозу до 450 поднял, вообще всё прошло. Если есть сжимание челюстей, это значит, что препарат работает, это побочка практически, ну, процентов на 95, всех веществ, влияющих на дофамин, ну и тошнота, но от Бупра меня не подташнивало особо, если только в самом начале, когда челюсти трещали.
Вообще я читала,что на Западе есть дозировка бупропиона 75мг,вот думаю ее бы мне было достаточно для начала,не такая у меня прям апатия как тут некоторые пишут,что и 600мг мало.
Зонт,оригинальный элонтрил взяли и не чувствуете?
75 мг? Ну это тогда Вам валерьянкой лечится можно, минимум 300, но реально всё изменяется, когда переходишь на 450, ну кому как, конечно, но 75 - это смешно. Вам такую дозу не гомеопат посоветовал? А то можно развести таблетку на 10 вёдер воды, и счастья будет ещё больше)))
Если существуют таблетки с такими дозировками, то это, наверное для того, что бы плавно слезть можно было, ну, или для детей, что вряд ли.