Напишу, чем закончилась моя попытка купить препарат у индусов в фирме Сан напрямую.
Переписку на счет бупрона начала в первых числах августа.
Запросила наличие, потом послала рецепт, свои данные и в конце августа мне предложили оплатить через систему Вестерн Юнион.
Оплатить смогла только в 4-м по счету банке, осуществляющем такие переводы (не во всех банках есть).
Сложности были связаны с тем, что крупные банки принимают переводы с определенной крупной суммы, а у меня было 7950 р. (370 табл. по 150 мг)+750 р. сам перевод. И с тем, что система американская и наши не могли войти в нее (может врали, чтоб не валандаться - это в мелких банках).
Перевела деньги, отослала копию платежки и сразу - затишье.
Написала сама , спустя 2 недели, ответили, что человек, который должен заниматься этим, в отпуске.
Попросили копию документа об оплате.
Начала переживать за свои деньги, тем более за прошедшие полтора месяца, я уже раздумала пить его и врач не советовал из-за тревоги.
Короче, следующий месяц я периодически вежливо напоминала о себе, мне вежливо отвечали что чел еще отдыхает и просили переслать документ обь оплате. Я покорно благодарила их и пересылала.
Вдруг на очередное мое послание, мне ответили - уточните свой адрес, скоро вышлем. Ох, как же я обрадовалась, но рано.
Опять затишье и на очередное мое письмо - тот чел, который должен был получить мои деньги, не может их получить, т.к. исчерпал лимит таких получений.
Уточню, что перевод надо было делать на частное лицо, а не на фирму.
Мне предложили переделать документы на др. лицо.
На вопрос - как это сделать, ведь деньги уже переведены, мне ответили - есть 2 варианта
- переделать в банке документы
- сделать возврат и сделать новый перевод на новое частное лицо.
Позвонила по бесплатному телефону в службу поддержки Вестерн Юнион.
Мне ответили, что деньги мои никто не брал и предложили заблокировать их, чтобы я вернула их себе.
Т.к. лекарства уже были не нужны. И переписка с индусами осточертела до...., я так и сделала.
На след. день, придя в банк, откуда отсылала деньги, узнала, что они не умеют возвращать , т.к. никогда с этим не сталкивались.
Звонки в разные службы ничего не дали.
Я поехала в центральный офис этого банка. Там тоже ничем мне не могли помочь. Пошла к управляющему, он вызвал из дома сотрудницу, которая по его словам "может все". Пришла девушка Юля и через 10 мин. я получила свои деньги в кассе, 750 р. естессно потеряла.
Написала Юле благодарность в Книгу жалоб и предложений, счастливая приехала домой.
Причем Юля сказала, что и документы можно исправить на др. лицо, она и это умела, и если бы мне были нужны таблетки, то я бы их уверена получила бы и дешево.
Я писала, что месячный курс обошелся бы мне в 1200+ руб.
Поэтому, кто хочет подешевле, но долго, то могу помочь, как мне помог пользователь Хдаблин, кот. описывал здесь , что получал оттуда таблы.
Хдаблин, большое тебе спасибо за помощь.
рс после переписки с индусами укрепляется нервная система