Конечно я всем упакован)
Это значит, рецепт есть? Или в аптеке знакомая? Мне очень нужен какой нибудь БД, хотя бы феназепам. Я бы прикупил, если есть возможность. Если что, стукни в личку.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:09
Приобрёл сей препарат 60 таблеток 150 мг 2100 рублей Вообщем тут все пишут АРУТ рабочая доза 300 мг я начал со 150sr с утра началась вторая неделя уже чувствуется небольшой антидепрессивный эффект Препарат хороший и мне кажется и 150 мг -рабочая доза Ушла тоска страх настроение ровное немного приподнятое и ещё я заметил эффект навязчивости практически ушли пофиг кто чо о тебе думает Но вот один минус как курил так и курю до сих пор
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 08:49
Заказал с https://magicpills.r...-sr-150-mg.html Bupron SR 60 шт. за 2394 (+доставка 350) - уже в пути.
Раз Bupron XL не пробивает - буду SR'ом пробовать. + бринт должен концентрацию бупра в крови удерживать дольше
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:31
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 05:30
А я рискнул заказать на generics.pro. Вот жду. А на дозе 450 состояние такое, как было до бупра. Короче хреново. И сушняк вообще неслабый.Не пойму че за фигня. Я бы посидел еще на этой дозе, да таблетки заканчиваются. Чуть позже попробую опять забраться на 450. Или брать в следующий раз Элонтрил у казахских друзей и смотреть как он пойдёт.
Я всё таки думаю, что это не Ваш препарат, раз наступило такое состояние, сушняк, да, есть, но у меня терпимый, вообще, это свойство почти всех лекарств, которые используют в психиатрии.